• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
Samsung T500, до этого был Samsung N500, до этого была Алькателя 310, а до этого та самая уродина 3310

alcatel

Глюк добавил [date]1074095097[/date]:
alcatel 310

Samsung, а до этого- Nokia, скоро опять Нокия будет

у меня NOKIA, LG и SIMENS и все они уже надоели!!! нашу их как простой брелок :)

А теперь я открою Вам глаза люди.Т.к. у меня побывали почти все марки телефонов,САМЫМ лучшим я считаю SIEMENS,потомучто у него Удобное и полное меню(конечно кроме колхозных телефонов по 3-4 тысячи)Кстати внешность у него на 5+.Чуть похуже LG так называемый в народе "эл гэ",музыка конечно супер,хочется упомянуть W5300,но после года хорошего обращения начинает косячить.о NOKIA ничего плохого сказать не могу,Но и оригинальностью он не отличается(конечно кроме таких аппаратов которые стоят не меньше 15тыс.)Ну а старушка моторолла...Само название говорит осебе,не музыка...не внешность...М-ДА.про остальные писать надоело. Что касается меня,то у меняSIEMENS ST55

Alkatel OT 331 - глюкануттый урод: сломался через две недели после покупки....

Назад
Сверху