• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

Последний из просмотренных - "Жестокость", собираюсь посмотреть "Мои черничные ночи"

Последние фильмы-Эффект бабочки, Астерикс на Олимпийских играх, 1408.
Все фильмы очень и очень понравились)

"Декабрьские мальчики" с Дэниэлом Рэдклиффом и досматриваю "Я киборг,но это нормально"

А я только что из кино. "Спайдервик: Хроники" с сестрой смотрели.

Смотрела "Американский пирог - 3". Скоро 4 смотреть буду))

"Любовь-морковь":D Беззаботное кино в канонах американской комедии. Буду вторую часть смотреть. У нас, в Украине, забавно название перевели: "Кохання-зітхання" (любовь-вздохи).

В воскресенье ходили на "Ангелы и Демоны". Класс :)
Еще недавно пересматривали "Знакомсво с Родителями" и "Факеров"

Позавчера смотрел "Море Солтона". Смотрел, в общем-то, по той причине, что в этом фильме звучит саундтреком композиция моби "My Weakness":D Почти в самом конце, как и следовало ожидать... да, ждать... А фильм, тем временем пока я ждал, начинал заинтересовывать меня все больше и больше, и, наконец, он мне понравился:) Сегодня хочу "Миссия невыполнима 3" досмотреть. Так до сих пор и не видел. Ее Абрамс режиссировал, надо бы досмотреть. Правда, пока что фильм не вызывает восторга, даже смешит порой.

Посмотрела за 2 дня 3 сезона сериала Some Mothers Do 'Ave 'Em.
Вчера посмотрела какой-то скучный фильм с Шеннон Доэрти об ацтекском монстре.

в кинотеатре последний фильм "Ангелы и демоны", а дома - вчера посмотрела "Обитаемый остров" вторую часть.

Назад
Сверху