• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

Симпсонов, не совсем фильм, но все же...впечатление какие то...хм....незаконченности что ли....

Час Пик 3. В целом просмотром довольна, но лучше Джеки уйти из кино... давно пора... жалко видеть как он стареет на экране) Он душка, но всё равно, не хватает того резвого, бешенного дядьки из тех же Разборок в Бронксе.(

"Запах женщины". Сильный фильм. Бесподобная игра актеров. Кто любит немного драмы, советую посмотреть.

Секретное оружие с Бошаровым. Бошаров мне конечно нравиццо, но фильм - фуфло

Одновременно посмотрела "Караваджо" и "Парк" . " Караваджо " оставил двойственные чувства - с одной стороны очень красивая картина с неожиданным подходом режиссёра , с другой игра некоторых актёров оставляет желать лучшего и насчёт сюжета я не уверена,Караваджо представлен жутким содомитом который больше ни о чём и думать не может , только как бы совратить очередного мужика , а я из биографий разных авторов знаю что у него была более тонкая душевная организация:D. Фильм " Парк " не оставляет никаких раздумий после просмотра так как это весёлая американская комедия , очень хорошего качества и небанальная .

Blood Angel тоже посмотрела)
Идиотский фильм, правда?.. испортили всё первую классную часть этими тупыми продолжениями)

А я только сегодня с сестрой вновь пересмотрела "Американский пирог", три части, насмеялись до упаду.:lol:

"Пристрели их" с Белуччи и Оуэном. понравился. оригинальная задумка))

Только что после "Мы из будущего". Сейчас собираюсь посмотреть "Море внутри"

Назад
Сверху