• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

Тень

Гуру
вообще тема флудовая какая-то..
каждый раз после простмотра что-то писать? ;)

я, например, последний раз смотрел "Царство небесное", но так и не досмотрел. А еще валяется "сволочи" и еще пара десятков всякой лобуды, а смотреть совершенно не хочется ибо лобуда все это на 95%.

Я смотрела последний фильм в Америке. Он назывался "Block Party" - типа Концерт в Гетто.. понравился очень, хоть там и очень жесткая лексика, мат-перемат. Но по сути, очень смешной и содержательный фильм.

Последний фильм я умудрилась посмотреть в кино..брр..лучше бы не делала.."Дом большой мамочки-2"...брр..зря, потраченное время..:(

последний фильм который я смотрела был "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются"

дома смотрела только что буквально - "Детка на миллион долларов" - фильм оставил довольно сильные впечатления.

Вспоминаю, вспоминаю так и не помню, уже давно фильмов не смотрела. Наверноу все же "Домино"

А я Готику. Глубокие мысли посетили...

Последний раз смотрела "Мемуары Гейши" - очень понравилось...

А я "Спеши любить", хотя перевод на русский должен быть как "Памятная прогулка"

Только что пришла из кинотеатра, смотрели "Аферисты Дик и Джейн". Оч понравилось.

Вчера ток посмотрел Аферистов с Джимом Кери и Киносвидание(Datemovie). аферисты откровенно не понравились, у Джима Кери есть фильмы намного лучше. А вот Киносвидание оч. понравилось. Смешно, пародии как в Страшном кино ток про мелодрамы:)

Пять минут назад закончила смотреть "Мой лучший любовник" с Умой Турман в главной роли!

В кино - "Мужчина по вызову 2", не помню ничего из того фильма, т.к. отмечали др подруги...
Дома - "Догма". Шикарный фильм. Под впечатлением.

последний раз ходила в кино недавно, с подругой, школу забивали, на два фильма подряд: Дик и Джейн (понравился) и Бумер2(совершенно не понравился)

Только что посмотрел "Столкновение". Не понравилось.

а я только что смотрела "сумерки",довольно интересно

Назад
Сверху