• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фаст-фуд вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• МакДоналдс, Ростикс, Крошка-Картошка

Голосов: 28 48.3%
  • Пиццерии: Sbarro, Pronto, Pizza Hut, Pizza House, Il Patio

Голосов: 29 50.0%
  • Му-му

Голосов: 0 0.0%
  • Блинные

Голосов: 0 0.0%
  • Другое

Голосов: 1 1.7%

• Всего проголосовало
    58
Nicky
Крошка-картошка далеко не здоровая пища)Там в эту картошку добавляют какой то разрыхлительный порошок,который еще заменяет крахмал,вот.

Редко я хожу в Макдачную, но чаще, чем в Крошку Картошку и Сбарро с Ростиксом. Но люблю я больше Картошку, курицу и пиццу, чем Биг Маги и Мак Чикены! Но мороженое клёвое в Макдачной, никто ничего плохого про него не скажет!:jump:

У нас МакДоналдса нету...есть что-то подобное "Гриль-Мастер"...мне нравится,вкусно,да и посидеть там приятно...."Крошка-картошка"-тож просто супер...вкуснятина...люблю...голосовала,кста,за 2-й вариант...ещё у нас есть в городе такие киоски "Подорожник" там тож всякие бургеры,пирожки,блинчики продают...очень вкусно и удобно-всегда под рукой,т.к в городе натыканы на каждом шагу...

у меня суши-бары в качестве фаст-фуда) и Сьарро люблю очень, особенно салт из тунца

Тема жжот! Долой Фастфуды! Перейдем на здоровое питание, даешь Советский Союз! :russia:
Я предпочел б питаться в Бистро Российском, где есть раздача и повара, готовится все с утра!

А то что в фастфудах-там п/ф, и в основном нету профф. поваров, одна молодежь Заготовки делают на фабриках, п/ф замораживают и даж прессуют воздухом, хранят месецами, после отвозят по фастфудам и разогревают, жарят, короче еда-пресервы, типа консервов. :sick:

Sergyn1985
если как вы говорите месяцами,то их бы просто лишили лицензии,после первой же проверки,такое возможно,но только с булочками имхо

Обожаю Крошку-Картошку!!! Особенно салатики для неё с брынзой и с сыром и ветчиной))) Жалко, что щас надо про неё забыть на время=((

стараюсь в фаст-фудах не питаться, но иногда все же захожу с друзьями.
Обычно предпочитаем МакДональдс или крошку-картошку (в последнее время). Во второй, конечно, пища поприятней, но иногда хочется маковского Бигмага и картошки.
В МакДональдсе люблю мороженое с карамелью.

Часто приходиться питаться в Ростиксе - обычно хожу туда на большую перемену. В принципе там есть не очень вредная еда: кукуруза, салаты, тушёная куриное филе, минералка, кофе.

А у нас в городе 1 ноября первый фаст-фуд открылся. Хочу посмотреть на это чудо, и может чего попробовать. Так что выбор невелик!

Раньше любила фаст-фуд, а теперь эту калорийную фигню видеть не могу. Ну, разве что мороженое, и куриное филе ещё куда ни шло.

Я люблю Ростикс и Сбарро! К МакДосу отношусь равнодушно.

А вообще моя любимая пища - это суши! Ничего нету на свете вскуснее!

За Ростикс,раньше питалась в МакДаке,а щас перешла на ростикс...:D

Ростикс вообще не люблю.....у них куриные нагетсы хуже, чем в Макдаке, хотя, казалось бы, последний не специализируется на куриных кусочках.
В Крошке-картошке люблю сосиски в горчичном соусе, грибы в сметане и крабовые палочки, и еще клубничный коктейль. Он легче, чем в Макдаке, и после него не тяжело в желудке.
Мой МЧ любит блины.....в Меленке что ли... Я тоже пару раз ела, понравились в картошкой и зеленью.

В Ростике только шашлык куриный хороший, картошка хуже чем в МакДоналдсе

æsir;1400273 написал(а):
Все таки что лучше МакДак или любой другой ресторан быстрого питания?
На мой взгляд Сбарро лучше МакДоналдса в несколько раз.
А вы как думаете?

Однако Мак дешевле. Я считаю неприемлемым любой фастфуд. Только в аварийном случае. А если уж травиться, то там, где дешевле. К тому же Мак санитано безопасен. Он для печени вреден, а вот заразу там подхватить нереально.

Только не Мак! В последнее время там невозможно стало вообще что-то съесть, кроме мороженого. Даже карт. фри ужасный.
Крошка-картошка, Теремок - там нормально можно поесть :)

А я вообще не люблю "быстропит".. Так иногда с друзьями в пиццерию заходим. "Лучше голодать, чем что попало есть.." Вредно вобщем это, по крайней мере, для меня :essen:

Назад
Сверху