• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фаст-фуд вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• МакДоналдс, Ростикс, Крошка-Картошка

Голосов: 28 48.3%
  • Пиццерии: Sbarro, Pronto, Pizza Hut, Pizza House, Il Patio

Голосов: 29 50.0%
  • Му-му

Голосов: 0 0.0%
  • Блинные

Голосов: 0 0.0%
  • Другое

Голосов: 1 1.7%

• Всего проголосовало
    58

æsir

Гуру
Все таки что лучше МакДак или любой другой ресторан быстрого питания?
На мой взгляд Сбарро лучше МакДоналдса в несколько раз.
А вы как думаете?

Конечно в Мак даке вкуснеесчем в сбарро и других фастфудах, но тут вопрос :либо здоровье либо вкусно поесть.
Макдак вреден, но сбарро мне однажды принесли такое, что я потом целый день ходил, как будто наелся кирпичей

Я в Маке только мороженое уважаю. А так...вредно все очень.
Если хочется покушать чаще всего иду в "Чайную ложку". Еще "Крошку-картошку" люблю.
Кстати в СП-б сеть "Чайная ложка" признана лучшим фаст-фудом. Вот так вот :)

Из всего вышепредложенного по-моему вкусно везде:) Но больше люблю Макдак и Крошку-картошку. Поскольку, Макдак последнее время посещаю редко, точнее вообще не посещаю (и, надеюсь, последующее время будет так же), то голосую за крошку-картошку.

У нас в городе Мак-а нету, но есть гРиль-мастер. ГА*но там подают редкастное: булочки как коржики, котлета - чстый картон, лимонады все разбавлены в пропорциях 1/3 стакана лимонада и 2/3 воды. Короч, питаться там невозможно. Ав от в Мак-е очень даже всё вкусненько... Только я всё равно пытаюсь как можно меньше есть все эти гамбы...

Проголосовала за "Ростикс". Мне там больше нравится, и подают там все теплое, а в МакДаке обычно картошку и котлету дают холодную.

Очень редко хожу в такие питательные заведения, почти их не знаю, да у мало иху нас. Ничего не предпочитаю все это вредно и каллорийно, заказываю обычно там только коктейли, а если захочу гамбургер или картошку, закажу лучше в каком-нибудь кафе

Вот как раз в Ростиксе подают всё холодное,зато в Мак даке могут подать вчерашнее и позавчерашнее.

Strazzz написал(а):
Я в Маке только мороженое уважаю. А так...вредно все очень.

Абсолютно с тобой согласна, поэтому хожу в МакДональдс(сокращать не захотела, а как это правильно пишется не уверена:) ) только летом и только за мороженным.

Челси написал(а):
Ничего не предпочитаю все это вредно и каллорийно
Точно. Последний раз в Маке была года четыре назад. И воспоминания остались от этого... мягко говоря, не слишком приятные. Купила там себе какой-то гамбургер (вроде бы), а потом неделю желудок болел, и пришлось пить таблетки.
К тому же не знаешь, какие продукты были использованы при готовке, может действительно вчерашние, какое качество у этих продуктов было.
Нет уж, лучше или дома покушать, или зайти в кафе какое-нибудь проверенное.

Вот седня не удержались на реалке и зашли в МакДак... Еле запихнул картошку в оставшихся реальщиков и в себя еле-еле запихнул... вот коктейль это дело=)

Крошка-картошка просто рулит! Обожаю.
МакДоналдс не люблю, но достаточно часто там бываю от безвыходного положения чтоли. :)

хоть я и питаюсь "здоровой пищей", но все равно обеими руками за Макдональдс!)

Если можно Il PATIO отнести к фастфуду,то я несомненно за il patio,хотя Мак дак тоже люблю

Совет любителям Макдака,заходите после 2-3 часов дня,когда продадут вчерашнее

Макдак.
Раньше любил Сбарро за салаты, сейчас же таковые можно купить и в Макдаке.
А вообще лучше есть нормальную пищу :)

Честно говоря меня тошнит только от одного запаха , когда я прохожу мимо Мак Дональдса .

Есил выбирать из этих 2-ух вариантов, то я выбераю МакДак.Лично мне кажется, что там как-то вкуснее:D Ну или просто привыкла:)
А вообще лучше всего питаться здоровой пищей:)

по-моему все равно где дрянь есть. Стараюсь этим не питаться.1 в два месяца могу зайти а то и реже

Gloom но в сбарро салаты гораздо лучше, имхо, хоть и цены выше.
но все равно за макдоналдс душой и телом. хочу туда намного чаще чем куда-либо еще

Обеими руками за Крошку-Картошку)) и вкусно, и здоровая пища, в принципе)
А так люблю еще Ростикс и KFC, имхо, там гораздо вкуснее, чем Маке))

Назад
Сверху