Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос:Какого размера должна быть грудь, чтобы придушить любовника?
хмм ... возникает вполне реальный вопрос - а как надо спать (именно спать) в какой позе, чтоб умудриться задушить ?????? Только если он ей положил голову на одну грудь а она его другой укрыла, чтоба ухи не надуло ....
А если по теме, то женщина спит без ничего на верху, мужчина рядом чуть ниже. Тут женщина дернулась и титька раз, и на мужчинино лицо попала, а он и задушился. Я именно так и представляю.
Я себе представляю двухярусную кровать, на первом ярусе которой спит хиленький муж, а на верхней двухцентнеровая жена с 6м размером... Маленькая катаклизьма и мужичок всмятку.
ха...мне лет в 12 друг мамы , сдвинутый на исторической литературе и ЖЗЛ , подсунул книгу , где я узнала как умер Пётр Великий. это Катенька по небрежности его грудью задушила. она была в растройстве что тот умирает и трясла его со словами "Петенька..." ну и т.д. и так жалась к нему и целовала в лоб что невзначай и придушила пышностями своими. книжка не была журналом "крокодил", это была серьёзная литература. к сожалению автора не вспомню сейчас , но впечатление на меня прочитанное произвело сильное ...на всю жизнь так сказать лёгкий шок.
так что если и душить , то надо иметь как у Екатерины... чтоб наверняка.
"сломала силиконовым бюстом шею посетителю стрип-клуба" - с такими шейками надо ходить на собрания дистрофиков, а не по стрип-клубам шляться. А я всегда рад когда меня хорошим бюстом в морду! И чем он больше - тем лучше!