• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Какого размера должна быть грудь, чтобы придушить любовника?

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какого размера должна быть грудь, чтобы придушить любовника?

• 1-2

Голосов: 2 4.8%
  • 3-4

Голосов: 2 4.8%
  • 5-6

Голосов: 12 28.6%
  • 7 и более

Голосов: 26 61.9%

• Всего проголосовало
    42

Gobblin

Гуру
Наткнулся на сообщение в новостях, что женщина случайно задушила грудью своего спящего мужа.
Возникает вопрос: какого размера должна быть грудь, чтобы придушить человека. Можно ли сделать это специально, чтобы потом сказать, что нечаяно.
Итак вопрос: какого размера должна быть женская грудь чтобы специально придушить любовника?

По-моему тут гл. не размер а вес. Не не рот с носом же она ему грудь положила - это неудобно для сна. А вот оч. тяжелой грудью можно, наверное, трахею придавить...

вспомнила - читала где-то, что пару лет назад немецкая стриптизерша сломала силиконовым бюстом шею посетителю стрип-клуба, когда исполняла эротишный танец.
Фото прилагалось. И могу сказать, что и размер, и вес там были весьма внушительными.

Все помнят, какое сегодня число? :lol:
А любовник в той статье никого ничем не придушил?

Мавка написал(а):
Все помнят, какое сегодня число?
Все очень, очень серьезно! Тема то животрепещущая! Надо ж знать уровень риска:)
Вот теперь знаю точно - женщина с первым размером груди даже специально грудью не задушит:) Зато ради безопасности не стоит связываться с нисительницами более чем пятого размера:)

главное вес))) Не думаю, что обладательниц "больше чем пятый размер" встретишь на каждом шагу)))

Suzy написал(а):
Не думаю, что обладательниц "больше чем пятый размер" встретишь на каждом шагу)))
Шаг первый
Шаг второй

Шаг третий:
Шаг четвертый (без фотошопа - никуда!):
Шаг пятый:
Ну, и шаг шестой - истина где-то рядом:

Suzy написал(а):
фу, какая мерзость. И вам, мужикам, такое нравится? О.о
нет, конечно, это ж действительно мерзость
это иллюстрация к тому, какой грудью реальнее кого-нибудь убить. Хотя бы свою носительницу во время прыжка/бега.

Да ладно - дети... мужиков жалко! Это ж какая душевная травма, увидеть на симпатишной девушке в примере №5 такое вот... несусветное.

Назад
Сверху