• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас в классе мальчики?

у нас до 10-го был один состав в классе. Парни странные были. Вечно над девчонками прикалывались. Вели себя по-детски.
В 10-м состав поменялся. Пацаны разделились на три группы. 3-ка самых модных на параллели - с которыми я рядом сидела и дружила. С ними было о чем поговорить и весело всегда... :D

Вторая группа - это 5 чел. Которые не догоняли наши интересы и были стеснительные какие-то...

И третья группа - это 2чел. - один тормоз и занудный заучка-ботан рядом с ним. Заучка постоянно цеплялся к половине девчонок и выводил их из себя. А тормоз - обычно молчал.

Вообще у всех в классе были разные отношения с парнями. Не было четко поделено: парни вместе - девушки отдельно. Дружили по интересам не зависимо от пола.

У нас пацаны в классе прикольные, хоть их и очень мало. С двумя я дружу, а с остальными просто интересно пообщаться.

парни из моего класса для меня просто хорошие друзья) ну я их уже около 10 лет знаю) претензий к ним не имею.. при встрече жмем друг другу руки :D а вот парни из паралелльного класса это уже совсем дргое ..;)

У нас пацаны разные. В большинстве своём - приколисты-юмористы, с них на уроках просто умираешь :) В принципе, почти все очень милые, ну есть, конечно, сволочи, но таких меньшинство.

а вот парни из паралелльного класса это уже совсем дргое ..;)
...оО...у мну тоже самое...;)

А вообще у мну в классе все пацаны классные...йа их всех просто обожаю...постоянно ощаемся...созваниваемся по телефону и тп...школы не хватает...раньше кстати они вообще сумашедшими были...до 9го класса где-то...а сейчас повзрослели и лапочки такие стали...;)...вот...все мы отличные друзья...при встречи либо жмём друг другу руки...либо...если это мои самые любимые одноклассники (а таких тока 3) обнимаемся)))вот...

Маленькие дети, которые просыпаются с мыслью - "кому бы напакостить" =) А с паралелльного класса.. Эх.. *вздохнула*

да всем лишь бы постебаться,но пара челоек есть.с которыми можно нормально пообщаться

Крутые! мы и в клуб компьютерный ходим и играем. круто :)

Читаю и впадаю в тихий ужас....
У нас в классе тоже есть и дауны и дебилы заучек-психов вроде больше нет :D.. но мало.. есть два парня аля Плэйбои... гелем вымажутся и ходят.. 9 класс.. тока позорят нас... :DА в остальном все нормлаьные.... уже нет как раньше: мальчики отдельно, девочки отдельно тусуются.. все вместе...
У нас постебатся болеьше девушки предпочитают.. ну а мы за компанию.. :D
Себя же отношу.. ээ... к хорошим людям.. :D

При всей моём равнодушию к своему классу, могу точно скзаать, что мальчики у нас в классе очень даже:D Просветление началось в восьмом классе и полностью завершилось в конце девятого:D Больных на голову нет, ботаников нет, тупых тоже нет. В хороших отношениях со всеми, а с некоторыми даже в слишком хороших отношениях=))

У нас в принципе нормальные. но есть такие.... Они и учителям грубят, и издеваются над другими! Хоть бы чтоль все пацаны поумнели, а то смотреть без смеха невозможно. В последнее время наши мальчики переживаю период весны. Резко обострились чувства друг к другу. Она на каждой перемене "щупают" друг друга! О, это смотреть надо!!!!! ))))

Развитие девчонок опережает развитие парней на 5 лет, где-то я слышал... Т.е. 16-летняя девчонка - это 21-летний парень. Отсюда и получается, что для вас они кажутся немного даунами.

Ну как сказать есть и ужасные, а есть и хорошие, но ужасных больше!:p

У нас парни более-менее нормальные, но всё-равно ещё детство в одном месте играет :D. Бывает, что матерятся, бывает, что подраться могут, но в принципе нормальные...

У нас мальчики - один кошмар.
Даже друзья иногда так деруться... Кошмар!
И такие дети бывают. Ну вот дети и все! Хотя уже 10 класс..
И когда они повзрослеют? :)

У нас нету в классе мальчиков...:crygirl:
В прошлом году я была в другом классе и мальчики, которые там были... Ужас! Детский сад!
Так что наверно это и к лучшему, что их у нас сейчас нет. Хотя хотелось бы. Хоть парочку!

Ассоль Карольд, да уж, без мальчиков все равно скучно, не смотря на то, что они дети)))

Swan
Да... Все-таки, как бы нам мальчики не надоедали, без них все равно скучно!

А нам парни наши скучать не давали, вечно прикалывались мы с ними. И друзья они были отличные

Назад
Сверху