Mafk
Ассоциация критиков
я имела в виду, менять темп во время самой игры. То есть я всю песню играю в одном темпе, а не сначала медленно, а потом быстрееумм.. играть быстрее и менять темп, это тоже самое =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имела в виду, менять темп во время самой игры. То есть я всю песню играю в одном темпе, а не сначала медленно, а потом быстрееумм.. играть быстрее и менять темп, это тоже самое =)
Вот и у меня тоже самое)))Хотя я на пианино играю.хочешь сделать "более эмоциональный кусок", начинаешь бить сильнее по струнам и случайно ускоряешься до беспредела
Читать хорошо и быстро ноты-приходит с опытом.А вотс трелями у меня тоже возникали проблемы....Вечно пальцы заплетались(Я плохо читаю ноты в басовом ключе и иногда путаю знаки. А ещё у меня не получается играть трели.
с этой проблемой встречаются многим.Просто нужно отдельно тренироваться переносить руку с одного аккорда на другой.Сначало медленно,а потом ускорять темп.А ещё не всегда точно получается брать большие аккорды, опять же в быстром темпе.