• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Vicktory, но в этом этапе же должна быть еще одна фотка - сим с нормальной прической (которя вам нравится) и всеми прекрасами, выразительное фото (только лицо). Думаешь, этого недостаточно? Можно, конечно, обсудить этот вопрос...

Вот в женском конкурсе что было? Первый этап "кастинг".... Нравится сим, не нравится. Сама же я глядела на эти фото фас/профиль и писала "ой какой скин ужасный"....

Что мне конкретно не нравится. На этом этапе как раз всплывает проблема "красота - понятие субъективное". Начинаются рассуждения типа "красивый сим/некрасивый сим"... Достоин/не достоин участвовать дальше...

Таким образом, на этом этапе отсеиваются люди, которые сделали сима по мнению большинства "некрасивого", но сделали хорошие фотки "на обложку", "с девушкой", "у воды"....

Не надо этого! Не надо отсева по внешности! Давайте смотреть каждого сима в его образе (то есть фотографии этапов)!

:) Еще захотелось добавить: не надо относиться к симам как к "генофонду"! Давайте относиться к симам как к личностям!

Фото на обложку - должна быть именно обложка или можно просто фото?
Обложка. Посмотри мой прошлый пост я отвечала же на этот вопрос и дала ссылки на примеры.
Во, животрепещущий вопрос! Можно ли... двух симов от одного автора?
Неа.
Не надо этого! Не надо отсева по внешности! Давайте смотреть каждого сима в его образе (то есть фотографии этапов)!
Это всё-таки будет зависеть от количества участников. ;)

Итак, правила составлены, набор работ считаем открытым.
С правилами можно ознакомиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

Последнее редактирование модератором:
В последний месяц уходящего года очень хочется создать на форуме необычное, сказочное, волшебное и праздничное настроние!
newy.gif

Поскольку работы на конкурс мистера сима уже отосланы, предлагаю обсудить идею конкурса на лучий Новогодний скриншот:))) Я предлагаю сделать скриншот в виде открытки, но без поздравления. На открытке может быть что и кто угодно (из игры), но обязательным условием должна быть тема Нового Года или Рождества
ded_snegurochka2.gif

Хорошая идея, надо только мне будет торрент на Кристмас найти :D И уговорить игру не подводить в последний момент)

Akulina
Женчик, я так понимаю просто скрин, без обработки, без всего - чистая фотка? :)

А может можно сделать будет, чтобы хоть какое-то добавление фотошопа все же раазрешалось? И может. не одну работу, а 1-2?

Девочки, фотошоп - фореве, все можно, но в меру:))) Мне бы не хотелось, что бы на открытке было минимум мира симс и максимум реала, для этого существуют обычные открытки, согласны? Хочется привнести атмосферу праздника именно из симского мира)) Любые обработки фш можно, фильтры и проч, кисти, что угодно. Единственное, повторюсь, не стоит переносить симов на реальный фон. Я пока просто высказываю предложения, так что обсуждаем:)))

Ыыыы! :) Я бы с удовольствием! Сама идея мне очень нравится! На каком то форуме я такое видела! Но боюсь времени не будет - на работе завалы, к концу года все вспомнили, что надо работать и доделываем недоделки за весь год... Может продлим до Рождества? :)

papillon, 2 работы? Завидую твоей фантазии! У меня вот что то с идеями в последнее время туговато...)))) Но очень и очень хотелось бы поучаствовать!

Ну у меня есть уже три картинки в голове.. осталось только симов нормально поставить, кристмас скачать и выстроить моделей)

Я бы предложил устроить конкурс лучшая пара ,где будут участвовать и геи,и лесбиянки, и натуралы на общих основаниях.)))Или конкурс на лучшую семью)));)Или на лучшего Деда Мороза и Снегурочку)))

Наверное было бы интересно, сделать волшебную новогоднюю ночь с романтическим свиданием.. он и она и .. новогодняя ночь!

Ksenija, у нас сейчас идет прием работ на конкурс НГ открытки, можно сделать и романтическую, кто мешает?:))))

Последнее редактирование модератором:
Лучшая фотка с большим количеством симов) (написала б "лучшая общественная", но боюсь могут неправильно понять) Например, пляж, улица и т.п.

Очень понравилась идея Snusild'ы - с большим количеством симов, типа на общественном лоте(y) Может быть, если есть еще желающие осуществить такую идею, обсудим это более конкретно?

Есть еще одна идея, если заинтересует. Я тут недавно видела на одном ресурсе такой конкурс: берется любая ваша семья, игровая или специально созданная - неважно. Надо придумать ей историю в нескольких (4-5) снимках, наподобии как это сделано в максис-семьях (в альбоме городка). Ну и, понятно, подписи к фотографиям тоже. Вот, конкурс получится на самую интересную историю:))

Есть еще одна идея, если заинтересует. Я тут недавно видела на одном ресурсе такой конкурс: берется любая ваша семья, игровая или специально созданная - неважно. Надо придумать ей историю в нескольких (4-5) снимках, наподобии как это сделано в максис-семьях (в альбоме городка). Ну и, понятно, подписи к фотографиям тоже. Вот, конкурс получится на самую интересную историю
А интересная идея) мне кажется было бы интересно попробовать такой конкурс.

Куда все подевались??? :cry::cry: Ауууууууууууууууу!! Народ!!!!
Если не нравятся идеи конкурсов, предлагайте свои, но давайте же что-нибудь замутим :worthy:

У меня лично какая-то апатия под конец учебного года. Все лень, не просто не играется, но даже кастом контент перестала качать (вот ужос!).

А вообще летом традиционно проводился конкурс Мисс Симс (примерно в июле).

Назад
Сверху