• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Согласна с ангелком про второй этап конкурса. Я тоже эээ торможу:o насчёт коллажа...
Lili Black, коллажи из фоток, это тема Сэнди - Галерея сериальных героев? Вот такое надо сделать?
Если нет, то можно ли показать пример, что это такое, а то я с ФШ на "Вы", но будет же время, и методом "тыка" и чтением нужной литературы, думаю добьюсь результата.:)

Последнее редактирование модератором:
Что такое коллажи и как с ними бороться - можно посмотреть здесь:)) но там приведены примеры наложения ОДНОЙ картинки на фон, а у нас может быть нескольких. Допустим, на каком-то однотонном фоне наложение кртинок: сим на работе, сим пропалывает огород, сим рисует и проч. Тема "знакомство" должна раскрыть все стороны вашего сима. Но коллажи делать совсем не обязательно, можно сделать фото по этому образцу:

Тоже очень неплохо выглядит. А вообще, у нас на форуме есть замечательная тема про фотошоп, там можно найти ответы на многие вопросы:))

Последнее редактирование модератором:
Akulina спасибо!
да-да, именно это и имелось ввиду.

По поводу этапа в плавках - ок.
По поводу обложки или рекламы хотелось бы еще других участников выслушать)))

По поводу обложки пара вопросов.
Во-первых - это именно обложка - с названием журнала, рубриками, аннонсами, или же просто фото доля журнала?
Во-вторых. Может, ну его, спорт. Пусть будет обложка-фотография любая, но с соблюдением образа сима, совпадающая с его сущностью из пункта 2.
Может, сим не любит спорт, а любит, например, женщин или автомобили. Зачем его заставлять напяливать на себя спортивную форму? :) Пусть фотографируется как хочет, главное, чтобы было интересно и образ сима был в наличии.

как то этап про плавки меня до сих пор смущает... там кроме бассейна или моря придумать ничего низзя

конкурс фотошопа:) соответсвенно те, кто им не владеет, учавствовать не будут или будут заранее в проигрыше:) Извините за флуд, накипело - хочется поучавствовать, да не смогу, потому как не владею этой программой, а с голой игрой заранее обрекаю себя на проигрыш.

Что-то мне коллаж совсем не нравится...:( Маленькие картинки, много декора придётся обрезать. А может проще для 2 этапа конкурса выслать сразу 3 фотографии, где сим дома, на работе, на каком нибудь веселье и тому подобное?
И так действительно будет легче тем, кто не владеет ФШ, а что делать тем у кого его вообще нет?..

Южанкa, я привела в теме пример не коллажа, а варианта - как можно оформить, вовсе не обязательно делать именно так. На коллаж я дала ссылку, там можно прочесть, как он делается.
По поводу ФШ могу сказать лишь, что на дворе 21 век, программа эта - не новинка, и установить ее на компьютер - дело 2 секунд. В каждом конкурсе ФШ брался в расчет, поэтому, девочки, давайте не будем говорить на тему " а что делать тем, у кого", с таким же успехом можно задать вопрос на еще сто тысяч тем - "у кого нет такого аддона, у кого плохая видеокарта, у кого нет скачанных причесок и проч", верно? :))

А мне наоброт, коллаж нравится... То есть второй этап, это будет типа "знакомства"? Фотографии где сим на работе, где он с семье допустим, или с любимой собакой... Такой коллаж из разряда "моя жизнь"

Akulina, согласна. Я меня всё есть, ну что ж, пойду я учиться делать коллаж.:) Мне все этапы конкурса понятны и симпатичны. Думаю больше вопросов у меня не будет.
А давайте назовём второй этап конкурса как предложила Снупи. - "Моя жизнь"? звучит очень здорово!:)

По поводу обложки пара вопросов.
Во-первых - это именно обложка - с названием журнала, рубриками, аннонсами, или же просто фото доля журнала?
С названием, с анонсами, с рубриками. Обложки журналов видели все. Надо сделать такую же, но с симом)))
Вот в этом посте есть пример:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1799905&postcount=25
И тут тоже:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1796493&postcount=421

Во-вторых. Может, ну его, спорт. Пусть будет обложка-фотография любая, но с соблюдением образа сима, совпадающая с его сущностью из пункта 2.
Может, сим не любит спорт, а любит, например, женщин или автомобили. Зачем его заставлять напяливать на себя спортивную форму? :) Пусть фотографируется как хочет, главное, чтобы было интересно и образ сима был в наличии.
Поэтому я и предлагаю рекламный плакат как альтернативу. Зарекламить можно и продукты питания, и ресторан, и магазин, и машины. Опять же, не было такого еще.

Что-то мне коллаж совсем не нравится... Маленькие картинки, много декора придётся обрезать. А может проще для 2 этапа конкурса выслать сразу 3 фотографии, где сим дома, на работе, на каком нибудь веселье и тому подобное?
По поводу второго этапа с коллажем. Хотелось бы всё-таки обратить внимание, что это конкурс Мистер Симс2. Поэтому я бы предложила не пихать других симов на фотографию а наоборот, заострить внимание только на одном. А то уж мы совсем отвлечемся от конкурса и его смысла. То есть во втором этапе - никаких других симов на фотках. Животных я думаю можно.
А вот симов разрешать - только девушку в третьем этапе.
Сюда же про декор)) Не декор надо показывать, а ваших красавчиков.

конкурс фотошопа:) соответсвенно те, кто им не владеет, учавствовать не будут или будут заранее в проигрыше:) Извините за флуд, накипело - хочется поучавствовать, да не смогу, потому как не владею этой программой, а с голой игрой заранее обрекаю себя на проигрыш.
Мало того что я скажу по подобию Акулины "Сью, не прибедняйся")))
Так еще и скажу, что да, можно провести конкурс всего с тремя фотками: анфас, профиль и улыбка. По этим фоткам вполне можно выбрать самого симпатичного сима по общему голосованию.
Но это же выбивается из линейки обычных конкурсов Мисс-симс2 и Мистер-Симс2.
Да и скучновато это.:rolleyes:

Снупи. - "Моя жизнь"? звучит очень здорово!:)
Мне это название тоже понравилось. Спасибо, Снупи!

Lili Black, всегда пожалуйста :) Я еще хотела предложить/допнить по второму этапу. Может, действительно сделать рекламу, и что бы на этом постере был слоган:? Типа..."Ешьте йогурт "СимАктив" со вкусом вишенок и слив" (очень глупый пример, но я думаю, все поняли, о чем я?)

еще хотела предложить/допнить по второму этапу. Может, действительно сделать рекламу, и что бы на этом постере был слоган:?
Ты наверное имела ввиду четвертый? :)
Снупи. предложение со слоганом отличное. Мне - очень нравится. Я и сама сидела думала о том, чтобы попробовать какую-то тему определенную дать, или слоган. Но с другой стороны, многим участникам захочется проявить оригинальность, взять что-то своё. Не хочется ограничивать вас. А то вот предложили спортивный журнал - не всем хочется спортивный.

Lili Black, тьфу, с номерами напутала. Да, я имела ввиду четвертый. А зачем давать слоган или тему? Просто назвать этап - "Рекламный постер" и все... Вольный полет фантазии. Можно хоть автомобиль рекламировать, хоть йогурт, или ошейник для любимой собачки...

Снупи. а... т.е. ты предлагаешьчтобы слоган сочиняли сами участники? Я так понимаю?

Vicktory, фото в стиле "их разыскивает милиция" нужно для того, что бы увидеть генофонд без прекрас:)))

Ну я понимаю!!! Но давайте не будем на этом этапе кастинг проводить! Давайте отсев начнем на этапе первой фотки! Ну пожалуйста!

Lili Black, да, а то иначе будет скучно, если все будут рекламировать одно и то же... или?
А насчет отсеивания.. Может вообще не будем отсеивать? Просто подсчитывать голоса в каждом этапе а потом найти средний балл за все конкурсы и назвать победителя? А то когда в финале остается 2-4 участника - становится скучно...

Vicktory, но в этом этапе же должна быть еще одна фотка - сим с нормальной прической (которя вам нравится) и всеми прекрасами, выразительное фото (только лицо). Думаешь, этого недостаточно? Можно, конечно, обсудить этот вопрос...

Снупи., нет, мы же не будем отсеивать на этапах, все дойдут до конца:)))

Ладно, про вопросы "кто не умеет разбираться с фотошопом" - забыли. То есть поняли.
Фото на обложку - должна быть именно обложка или можно просто фото?
Во, животрепещущий вопрос! Можно ли... двух симов от одного автора? :)

Назад
Сверху