• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие Sims 3 конкурсы вы хотели бы видеть на форуме?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Я просто не понимаю, как можно сравнивать TS2 и TS3?:confused: Это нонсенс.

Ну так сравнивали же всю дорогу в теме про "вытеснят/не вытеснят", и никому это не мешало :loss:
Можно, конечно, и отдельный конкурс по симс-3 сделать, но интереснее-то было бы все-таки именно "междуигровой", мне кажется. Так и не одно первое место, можно, опять же, было бы три сделать, и вот в процессе заодно и выяснить, какая игра покажется более симпатичной и по какой из них история получится интереснее... кстати, имейте в виду, что в симс-2 все аддоны уже есть :p. Может, погоду ограничить летней?

Ну, это все равно что десерт с супом сравнивать. Субъективно можно сказать, что тебе нравится больше, но объективно сравнить не реально. Разве что по калорийности.

Kleo Scanti, так я абсолютно согласна, это то самое, классическое - "арбуз и свиной хрящик", но могло бы прикольно получиться, если абстрагироваться от того, что это две разные игры. И оценивать только два момента - визуальный ряд и саму историю. Как если бы мы никогда не играли ни в симс-2, ни в симс-3.

Мне было бы интересно посмотреть более "нормальный" конкурс.
Не стравливать две игрушки, а сделать конкурс только по Симс3.
Причем не традиционный конкурс красоты, а учесть какие-то особенности новой и многими уже любимой игрушки. Например ввести в конкурс и черты характера, и навыки, и профессии. Симики умеют корчить прикольные рожицы - пусть они их корчат на здоровье. Пусть на конкурсных снимках эти рожицы четко соответсвуют характеру сима. Пусть этот сим выберет себе подходящую работу. А зрители все это оценят - выберут самого харизматичного персонажа.

Идея конкурса "Один день из жизни сима" супер. Обязательно нужно сделать его.

Назад
Сверху