Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред неужели живя в 21 веке люди еще не научились разбираться в субкультурах???
В XXI веке, люди ещё и приносят кошек в жертву, рогатой сотоне. Так что не удивляйтесь. Номер века, на дол...бов не влияет, они есть и будут.
Если рассматривать сатанизм как мировоззрение, а не как религию, то естьХм, а есть ли свобода в сатанизме?
У нас просто силен стереотип "сатанизм=дьяволопоклонничество"А знаете... Очень обидно было, когда я в каком то чате сказал, что я гот и на меня посыпались обвинения, что я сатанист и приношу всё живое в жертву дьяволу.Что за бред неужели живя в 21 веке люди еще не научились разбираться в субкультурах???
Dux-Mortis написал(а):еще раз повторюсь: готу важна Свобода, которой нет в христианстве, католицизме, буддизме и прочих религиях. Поэтому среди готов часто можно встретить сатанистов.
Banshee, смешно, если не считать что баянно: тема о том что эмо не только плачующие создания уже тёртая-перетёртая.