• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие предметы в The Sims вам кажутся лишними и ненужными?

Много объектов в том числе декораций - совершенно бесполезны на первый взгляд, например скульптуры гуманоида в клетке или лампа-голова, но вот однажды для какой то задумки они могут очень пригодиться. Например я строил дом в стилистике космического корабля: всё самое нереальное и фантастическое поставил (столы и кресла, "парящие в воздухе", и тп) так вот мне этот гуманоид очень подошёл. И лампа-голова тоже типа голова гуманоида.
А часы с кукушкой для сельского домика - это же просто важный атрибут для гостиной.

А мне кажится что все нужно! :D Но есть вещи которые некоторым кажутся ненужными например Хрустальный шар, им можно повышать уровни ИНВИДУАЛЬНОСТИ. :cool:

Дикси, я это знаю, но он мне, именно по этому, не нужен, значительно легче скачать статуэтку и ею индивидуальность поднимать.

Клео, я их строю только для форума, мне самому только Модерн лафф как говорится.
А кто интересно такие дурацкие кресла придумывал? А диван в Вэкйшне такой коричневый "кожаный"? Что то с Модерном у Максиса туго откровенно спикинг.

Самый дибильный предмет ... это статуя золотая ... мужик там еще в трусах вроде :)
никогда этот предмет никуда не ставила .

все обьекты нужны!
только вот что например те кто не будут пользоватся зеркальцем для чистки зубов, обьязательно будут включать в интерьер игровые автоматы а другие нааборот! :)

[ADDED=CrAzY BaBe]1093017731[/ADDED]
ДИКСИ, уровень индивидуальности... это как?

ВСЕ ПРЕДМЕТЫ НУЖНЫ!!!!

А я считаю, что все предметы нужны! Иногда мне даже стог сена(стул) нужен, для интерьера... :)

Самый дибильный предмет ... это статуя золотая ... мужик там еще в трусах вроде
никогда этот предмет никуда не ставила .
===============================
Да уж точно - если б ещё без этих семейников был - ещё куда ни шло. :lol:

Иногда мне даже стог сена(стул) нужен, для интерьера
==========================
Согласен, ПОЧТИ всё из игровых объектов неожиданно может пригодиться.

Да все родные предметы и скины совсем не нужны! Совсем! Ну проме растений и лестниц.

Как только я открыла для себя прелесть скачанных скинов и предметов, так первые я сразу же изничтожила под корень, а вторые просто путаются в каталоге, и никогда ими не пользуюсь.

алиассссссссс )))))))))))))))))))
ето я про семейники и золото...
кстати... я тож задумалась.. именно ета статУя, не на ночь будь сказано - мя ффсегда и раздражала!
надо же как у людей мнения совпадают...
было бы хокей, ежели бы максис такими вещами интересовался...

[ADDED=Tehhi]1093041099[/ADDED]
кнопа, угу... )) есть такая беда.. вопрос тока - скока при етом игра грузицца.. )))
мой муж спокойный и терпеливый как танк, у него такие игры есть тормозныеееееееее, но даже он мне сочувствует - "ну и скока ЕЩЕ ты будешь ждать загрузки игры?!"

поетому, када мой симс грузица #%^&$$-нное время, и вдруг бывает - зависает комп - начинаеца настоящая драма ))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Волшебный шар и Золотая статуя, поставить или нет?

Cat's spirit, усаживаешь сима к шару, он гадает. Шар дает задание. Если выполниш + 1 (компьютер сам выбирает) пункт ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Если не выполнишь - 1 (тоже не ты выбираешь) пункт ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. А если выполнил но не полностью все остается как было, ниче не изменяется. Хорошо подходит для магических домов. :vegeta-s:

А мне например нравится золотая статуя. Ее можно поставить в какой-нибудь древний дворец (я люблю такие строить) и любоватся. Только вот расцветка трусов не очень :lol: .
:russia: :umnik:

knopa написал(а):
Да все родные предметы и скины совсем не нужны! Совсем! Ну проме растений и лестниц.

Как только я открыла для себя прелесть скачанных скинов и предметов, так первые я сразу же изничтожила под корень, а вторые просто путаются в каталоге, и никогда ими не пользуюсь.

Knopa, правильно я понимаю, что вытащив "родные" предметы какой-нибудь соответсвующей программкой, ненужные можно удалить безболезненно для игры? То есть, игра потом не будет глючить? И можно ли удалить "родные" скины? :confused:

Родные скины удалить можно, это уже обсуждалось, а предметы лишние я не удаляла.

Дикси, Я знаю! Думаешья не знаю про шар?!!!! А я говорю, что всё с шаром слишком сложно, легче взять статую и менить индивидуальность, раз так хочется...

knopa спасибо. Значит, я неправильно поняла. Почитала тему про удаление родных скинов - там какие-то неоднозначные отзывы о последствиях. Удалить бы их было здорово, да вот игру потом не хочется переустанавливать:)

самый не нужный предмет ето прудики. и уличные фанари, (правда сама ими пользуюсь:o)

Ненужные предметы это
Лампа с джином
Мужик в трусах
Картина с клоуном
Клоунская голова с руками
Барбекю
Половина стульев и столов.Особенно большой голубой :(
Диванов штуки три....
Ну это во всяком случае для меня....

Назад
Сверху