Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С литературой согласна. Иногда такие бредовые вопросы встречаются, от которых по жизни никакой пользы нет.Считаю, что сдача в форме ЕГЭ совершенно недопустима в случае литературы.
В обществознании, кстати, именно тесты относительно несложные. Там сложная часть С - твоя точка зрения в эссе может просто не понравиться экзаменатору, и тебе поставят по нулям - мол, не понял основную мысль.Deep Sin написал(а):Обществознание, литература - от прочтения тестовых заданий просто волосы дыбом встают...
А разве на традиционном экзамене спрашивают иначе? Не знаю, как в школе, но мы в универе сдавали Отечественную историю с зарождения Руси до наших дней.Там же свя история с Древнейших времен, то есть с 5 класса!
согласна с частью С, но и в А есть некоторые задания, где можно дать двоякий ответ... Очень сложно поставить себя на место экзаменатора-учителя, который составлят КИМ.Леонсия написал(а):В обществознании, кстати, именно тесты относительно несложные. Там сложная часть С - твоя точка зрения в эссе может просто не понравиться экзаменатору, и тебе поставят по нулям - мол, не понял основную мысль.
по математике тоже вся программа с 1 классаКобра написал(а):Там же свя история с Древнейших времен, то есть с 5 класса!
Я сдавала пробное ЕГЭ по биологии, моя кузина тоже сдавала пробное ЕГЭ по биологии только в 2006 году. Она говорила что находит тесты весьма простыми и я с ней соглашусь. ЕГЭ по биологии простенькое.Sunshine написал(а):Против ЕГЭ и по одной из естественных наук: по биологии.