• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие песни (альбомы) вы скачали/купили за последнюю неделю?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Совсем недавно закачал новую пластинку Sugarland "Enjoy The Ride". И уже заслушал 'до дыр', и до сих пор не надоело. Такого со мной в последнее время не было. Даже альбом Дженет не так на меня подействовал.

Только что скачала песню The knife "Pass this on"... хотя совершенно не знаю, что это за группа... а в клипе какой-то транс поет (дядя в облике девушки).

Значится скачала я Covenant - Nothern Light(альбом) и все альбомы In Strict Confidence, теперь сижу балдею)))

Альбомы:
Primal Scream - Dirty Hits
AFI - Decemberunderground
White Christmas - 20 Beautiful Christmas Songs
И ещё вот эти песни:
Wham! - Last Christmas
Beatles - Rocking Around The Christmas Tree
Christina Aguilera - Have Yourself A Merry Christmas
Melanie Thorton - Holidays are coming
The Darkness - Christmas Tree
John Lennon - Happy Christmas (War Is Over)
Рождественское настроение одолело меня в этом году особенно рано :D

Только что закачал альбомчик Gretchen Wilson - "All Jacked Up".

Tamija написал(а):
Рождественское настроение одолело меня в этом году особенно рано

Самое то время=))). Я вот тоже уже собираюсь пополнять свою коллекцию Рождественских песен=)).

Скачала:
Все песни Мельницы (какие были)
Кирпичи (все песни)
My chemical romance (что было)
Вот такая подборка.... :lol:

Таак...
Bloc Party - A Weekend In The City (2007)
Morrisey - Ringleader of the Tormentors (2006)
Syd Barrett - Barrett (1970)
The Rakes - Capture/Release (2005)

Keyshia Cole - The Way It Is, Fantasia, Blu Cantrell - Bitter Sweet (2003), Amy Winehouse - Back to Black, Angie Stone -2 старых альбома, Juelz Santana - From Me to U зачем-то, пару сборников и отдельных песен
всё сегодня :)

Я вчера скачала первый альбом Иванушек - конечно он

альбом Тимур Шаов "Свободная Частица"
Песня гр.LeMyRы "Этот Город" зацепило реально по моему мнению это лучшая песня написанная про город(какое бы название он бы не носил [удалено модератором])

WARMEN, не надо всюду рекламировать своё творчество (ну или творчество своих друзей). Если сам пишешь музыку, об этом можно рассказать в клубе музыкантов, в данном разделе весь пиар будет удаляться.

п.с и ссылками для скачивания мы обмениваемся в специальном подфоруме "Поиск и обмен музыкой", в этих разделах только обсуждение.

Назад
Сверху