• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие музыкальные журналы предпоЧИТАЕТЕ?

Я знаю, что есть тема в литературке просто про журналы, а вот мне интересно узнать, какие музыкальные журналы покупают форумчане.... и покупают ли вообще?
и есть ли смысл узнавать о музыкальных новостях из печатных изданий, если есть интернет?
от себя лишь скажу, что журналы - вещь хорошая и не заменимая... раньше постоянно покупала NME, пока он не сдох (в прямом смысле этого слова), теперь довольствуюсь Classic Rock, а еще ходят слухи, что скоро в стране появится русскоязычный Rolling Stone (для меня лично это событие повышенной важности, ибо Роллинг Стоун - самый известный музыкальный журнал в США)

Раньше я покупала почти каждый номер NME, потому что (даж смешно говорить =) там очень часто писали про Нирвану и вообще интересующую меня музыку. Сейчас стараюсь покупать Classic Rock, но очень редко вижу его в продаже, к сожалению. Из остальных журналов, имхо, ничего путного нет.
ЗЫ. Мда, Роллинг Стоун в России - это круто...

мне нравиться больше всего журнал cool !! и у меня есть все его номера

А когда-то был доступен только журнал "Ровесник". Там рок энциклопедию печатали.

Рок энциклопедия - это, кстати, оч хорошая вечсь.....я все хочу купить себе последнее издание 2002-ого года вроде....
а еще недавно у себя обнаружила Рок-посевы Новгородцева.... интересные книги... хоть один человек выпустил книгу о Перплах у нас в стране БЕЗ текстов с их песнями....а то как не увижу книгу о них, там сплошные песни, а про группу написанно первые две странички.....
это был мааалюсенький оффтоп

Daisy Berkowitz Рок инцеклопедия это круто, но NME или Classic Rock не хуже...признай это

Red Peper..признаю :D..... вообще по большому счету музыкальную литературу, как и журналистику у нас хорошо умеют делать.....
еще вспомнила хороший журнал - RockMusic.ru.....он есть как и в печатном, так и в электроном варианте...

У нас ничего путного не продают=((( Только про попс разный...про то, какие трусы у Бритни, и сколько операций сделала Минога=///

Я покупаю все звезды,там постеров много и музыки тоже достаточно.

‡†memory†‡, очень и очень качественно сделанный журнал, хорошая подборка статей и интервью...ну и вообще приятный журнал в смыле рок-музыки =)

Я иногда Молоток покупаю... Но там ничего такого не пишут, я покупаю так, ради интереса.

FUZZ ОЧЕНЬ НУЖЕН СРОЧНО!!!! ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ???? январский номер!!!!!
Я люблю Браво

Я покупаю "Все Звезды" иногда Микс - это Минский журнал

Роллинг Стоун у нас продавали, я видела. Вариант подешевле (просто журнал) и подороже - с диском. =)

Только Роллинг Стоун читаю. Очень рада, что у нас появился такой журнал

Читаю Ролинг Стоун (интересный журнал) и Play (всё по делу пишут + диски очень интересные)...

Я иногда покупаю Роллинг Стоун, Браво, Молоток, Кул, но только если там есть интересуещие меня статьи. Раньше была на Браво подписана была, но потом он мне что-то разонравился...

Назад
Сверху