• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие молодежные журналы вы читаете?

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала
С

Странник с севера

Гость
Я читаю Молоток и иногда браво,а вы?

Я Молоток иногда покупаю, там иногда бывают интересные вещи.

Раньше МОЛОТОК покупала, но потом поняла, что это пустая трата денег, и перестала. Сейчас, только изредка журналы для геймеров и всё....

Я раньше читала Yes!, но в прошлом году поняла, что я из него выросла и уже не так интересно...

Я раньше читала Cool, Cool Girl, Молоток, но поняла, что это полнейшая туфта....Сейчас читаю Yes....

я УЕS читаю, раньше кул с кул гелом - но счас это уже не то

Кул читала в прошлом году =). После того как он соеденился с Круто (или как там?) то стал "ацтоем" . Сейчас читаю No ^_^

Я считаю, что Кул и Кул герл это полный мрак...Там и читать особо нечего...
Уже ушло то время, когда все раскупали эти журналы, ели так можно их назвать...

Lenusik написал(а):
Я раньше читала Yes!, но в прошлом году поняла, что я из него выросла и уже не так интересно...

Со мной произошло тоже самое. И сейчас я вообще никакие журналы не покупаю.

эм..ничего не покупаю..раньше были все звезды....круто....браво

Кул гёл ( по моему мнению самый интересный журнал для девушек!)

С августа 2003 регулярно покупаю молоток :D Хотя то что было в 2003 и то что сейчас - небо и земля, и нынешнее явно хуже

Обажаю "Elle girl"! В нём такие статьи классные, я его как-то купила, очень понравился, теперь часто беру. Ещё "OOPS!" не плохой. Раньше "Cool girl" читала, но уже его переросла и Браво нравиться, но он у нас почему-то не продаёться.

А мне вообще магия космо не понравилась.... Интересно, насколько правдивым будет гадание на картах, на каждой из которых рекламируется краска для волос?

Ну а вообще этот журнал хорош для тех, кто интерисуеться оккультизмом... я бы его даже не пречислила к молодёжным, так как содержание у него более взрослое...;)

Назад
Сверху