• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие книги должен прочитать каждый психолог?

• Автор темы Автор темы MLia
  • Дата начала Дата начала
Первое, что вспомнила навскидку: Карен Хорни "Невроз и личностный рост".

Свияша надо бы просмотреть

А почему бы ни обратиться к первоисточникам? Читая книги, человек даже количество букв в своём алфавите не увеличивает))) И по прочтении сотни - другой книг, разве, научится он пониманию процессов, без купюр, космических? Нет, он даже не задумывается над тем, кто на основании каких данных учит его психологии, науки, в которой, само понятие Души заменено термином Бессознательное. Не говоря уж о том, что самому понятию Душа (дух) в современной психологии нет научного определения.)))) Так что начинать надо с "Хроник Акаши". На сколько я понимаю на Земле не осталось следов разумной человеческой деятельности, основанной на управляемой сознанием силе духа.))
И я не уверен, что о современной психологии имеет смысл говорить, как о науке. Это узаконенное шарлатанство. Учите фундаментальные науки, там есть всё для создания достаточно объективной научной базы для психологии 21 века. Я бы назвал её метапсихологией))))))))

Назад
Сверху