• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

Девушка на миллион написал(а):
Имхо, парням нравятся ЯРКИЕ девушки. Пусть без идеальных форм и физиономии куклы Барби, но эффектные, обаятельные, с ярко выраженной индивидуальностью и харизмой.
а я не согласна....нет, ну конечно, большинству наверно да...Но далеко не всем! Есть парни, которым нравятся мягкие, нежные, домашние кошечки....без косметики вообще. А не такие - супер-секси...

Всё больше стала замечать, что большинству парней всё-таки нравятся естественные девушки, то бишь минимум макияжа, тюнинга и тд. Сама лет в 13-14 очень любила краситься. Сейчас поумнела и всё делаю по минимуму. Молодой человек мой говорит, что без косметики я намного красивее

Мне кажется если девушка понравиться парню она будет нравиться ему и без косметики. :) Мне нравиться в девушке естественная красота.

Чувак я полностью с тобой согласен!!!! Я считаю что косметикой пользоватся можно тока в крайних случаях (ну там на празднк или еще куда ),а в повседневной жизни девушка должна выглядеть естественно!

Мне тоже кажется что девушки должны поменьше косметики на себя выливать.......... А то как куклы какие-то........... А, если и использовать косметику, то что-бы лицо природным казалось..............

воть есть вопросик.большинство пишут что им нравятся скромные девушки...а на деле встречаются и выбирают каких то стерв и т.п...во ето мне не понятно...

Косметика, конечно, должна наличествовать. Но очень в меру. Утираться потом от помады и чистить воротник пиджака от пудры - да ну нафиг. И вообще - естественнее = лучше.
elli32111 написал(а):
воть есть вопросик.большинство пишут что им нравятся скромные девушки...а на деле встречаются и выбирают каких то стерв и т.п...во ето мне не понятно...
Наверно, те, кто пишут, стерв и не выбирают. Я, скажем, ни в жизнь не выберу - не с моим характером. Нафиг надо, все время сдерживаться, чтоб не ответить грубо или не зарядить пощечину. Я сдержусь в любом случае, но нах нервы трепать?
И потом, наверно, от возраста зависит. Если тебе лет 14-16, то девчонка тебе нужна просто "на погулять", а чем серьезнее делаешься, то - даже если жениться пока не собираешься - все равно подходишь к выбору девушки почти так же, как к выбору жены. Подростку со стервой интересно, да и они, скажем прямо. эффектнее выглядят, в компани с такой показаться - "вау, Серый, ну и телка!!!". А потом начинаешь искать "тихую гавань".

Что мне нравиться в девушках:
1. Лицо.
2.Фигура.(Не толстая и не дистрофик)
3.Стиль одеваться.

Cherry_Lips написал(а):
Назрел такой вопрос...Мы вот стараемся выглядеть привлекательно.Кто-то имеет тонны косметики,а кто-то обходится минимумом.А какие девушки нравятся парням-естественные или с каким-нибудь экстравагантным макияжем?
Все зависит от случая. ;) Красивый макияж нравится, и экстравагантный тоже. Когда подчеркиваются подводкой и без того красивые глаза - это что-то !!!

однозначно мужчин привлекают густые здоровые волосы - на уровне подсознания, плюс еще важно чтобы девушка не голодала и высыпалась, это даст восхитительный цвет кожи и поможет сохранить здоровье), а остальное, по-моему, неважно

*

я знаю что парням нравятся всеравно ухоженые девушки,и как не крути внешность важна и это даже на первом месте ,а тогда уже и внимание обращают на душевные качества,ум, и т.д я считаю косметикой нужно пользоваться,но вмеру это точно,сама люблю выглядеть всегда хорошо,и ухажывать за собой

я считаю, что многие девушки используют косметику для того, чтобы выглядеть аккуратнее, но как и многим девушкам нравятся модные парни, многим парням нравятся модные девушки, хотя иногда смотрюсь в зеркало и понимаю, что мне нравится моя естественная красота.

я считаю, что многие девушки используют косметику для того, чтобы выглядеть аккуратнее, но как и многим девушкам нравятся модные парни, многим парням нравятся модные девушки, хотя иногда смотрюсь в зеркало и понимаю, что мне нравится моя естественная красота.

Я тоже такого мнения, мне кажется что не накрашенная я привлекательнее, но всё равно подвожу глазки..

Я, наверное, одна из немногих, кому вообще все равно, что этим самым "парням" нравится, а что нет. Я для себя одеваюсь и прихорашиваюсь (:

Назад
Сверху