• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

Alex Kiyashko,
минимума косметики.
все вы так говорите, а попробуй явится без косметики, совсем другое дело.. :D
но меня первая, более раскованная и холодноватая
Ну, а как ты определишь, кто "для себя", а кто "для парней"?

[censored]
Я же сказал - это условное название. Но как я заметил у тех девушек, которые не уверенны в своей красоте, как правило, выходит вторй вариант, а у самоуверенных - первый. Я повторяю: это всего лишь моё субъективное мнение.

Alex Kiyashko, да я уже поняла, что субъективное. Я не поняла, как ты различаешь ;)
По цвету?

[censored]
Нет это всё намного глубже, вот смотришь на двух девушек одна красотка, но холодная, а вторая более скромная, но в её красоте есть что-то загадочное и неймоверно притягательное.

Наглость, по моему мнению,- одна из самых недостойных черт для девушки
а по -моему это та черта, без которой ща нельзя.
Как говоритца, наглость, она и города берёт. *или как то не так говоритца. ладно знать будет поговрка из ряда " доброта хуже воровства", которую считала моя классная руководительница истинно общенародной*
Ща без наглости незя... затопчут и даже не заметят

Алиссия Мур добавил [date]1080991562[/date]:
Вот моё субъективное мнение о косметике и её роли в женской красоте. Ещё где-то в 6-7 классе я разделил девушек на две условных группы по косметике (не по цели её наложения):
1) для себя и подружек
2) для парней

ты забыл вариант "быть как все".
А кто му ж 6-7 класс это ерунда... у нас в 6-7 классе все представляли из сеяб а-ля "индеец из племени команчо южной Америки в боевом раскрасе" ща красятца тока те, кто без косметике уже просто не может. Остальным надоело, а кто тогад не красился ща похватался за косметику... хотя не все конечно)У некоторых природная лень доминирует :D

Мне нравится, когда светлый блеск у девушек на губах и светло-пастельные карандаши над глазами, идеальный пример макияж в коллекции VERSACE pretaporter весна2002.

ailias добавил [date]1081846542[/date]:
P. S. Благодаря ему многие модели с показа выглядеи намного привлекательней.

а как вы думаете,мальчики,можно привлечь внимание,покрасившись в розовый цвет?=):love:

YourDream
Уверен, что нет.

Дорогая [censored]
несмотря на то, что на дворе весна 2004, то что сказал ailias всегда останиться в моде. Я считаю, именно такой макияж. который предложил ailias является самым универсальным и эффектным.

Simoleon, и вопросов нет, что это самый оптимальный и т.п., что это всегда останется в моде... Но ведь существуют и более новые модные направления!

[censored] - Tastes differ. Даже тот котрый был в VERSUS pret-a-porter 2002 (мрак!!!) тоже считался модным, а ты так ведь бы никогда не накрасилась и не позволила, чтобы тебя так накрасили.

ailias, почему бы не накрасилась/была бы накрашенной? Ты ещё не видел, как я могу накрасится ;) Все под стул стекли от ужаса. Поэтому рановато делать выводы ;) Ну покажите мне фотографии этого мрака, а я поделюсь впечатлениями =))

блин, вот парни - обращаюсь лично к вам. вы просто не знаете КОГДА девушка накрашена, а когда нет. вот вы говорите - "зачем тебе краситься, ты и так красивая, естесственная красота форева" - хотя бывает, что сами вы свою девушку ВООБЩЕ без косметики не видели.
и вообще, парни, мы же это не только для вас делаем+) а еще и для себя - это придает нам уверенности в себе и вообще - во время поцелуя, лучше о поцелуе и думать, а не о том "вот бл***, опять весь перемажусь*.
лан, все, заткнулась+))

Алиссия Мур
у нас в 6-7 классе все представляли из сеяб а-ля "индеец из племени команчо южной Америки в боевом раскрасе"
ну зачем же так. я вот в 7-мом классе и прекрасно понимаю где есть мера. у нас в классе кроме меня и моей подружки по-моему вообще никто не красится.

блин, вот парни - обращаюсь лично к вам. вы просто не знаете КОГДА девушка накрашена, а когда нет. вот вы говорите - "зачем тебе краситься, ты и так красивая, естесственная красота форева" - хотя бывает, что сами вы свою девушку ВООБЩЕ без косметики не видели.
Ну почему же не видели? С утра просыпаешься рядом с девушкой, видно какая она без косметики. Ничего страшного в этом нет :D

Прежде всего она должна быть естественной и ухоженной - это в плане внешнего вида.

Стройные с большой попой и с большиме шарами. вот и весь идеал для мужиков...

Имхо, парням нравятся ЯРКИЕ девушки. Пусть без идеальных форм и физиономии куклы Барби, но эффектные, обаятельные, с ярко выраженной индивидуальностью и харизмой. Такую женщину мужчины не пропускают. (с)

Девушка на миллион
согласна! ;)Уверенные.

не нравится когда ну несовсем красивые девушки ещё больше всё портят тонной штукатурки...
Вообще-то я за банальную естественность... в такие молодые года.... :)

Все равно девушке необходима косметика, хоть немного!!! Во первых, девушка хочет быть красива сама для себя, а потом только для других!!!! Если девушка себя чувствует великолепно с километром тональной пудры и с "фингалами" под глазами, то это ее проблемы! Лично я навожу макиаж только в некоторых случаях! Например на празники, вечеринки и только тогда, если мое настроение -100% и если я себя чувствую плохо и некрасива сама себе!!!! В школу я никогда не крашусь, разве что вазелином на губы или блеском! ЕСТЕСТВЕННОСТЬ FOERVER!!!!

NiVa4e написал(а):
не нравится когда ну несовсем красивые девушки ещё больше всё портят тонной штукатурки
зачем же тонну? излишек очень часто все портит, а если что-то подчеркнуть, то почему бы и нет...

Назад
Сверху