• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
ненавижу супы, каши и т.п. из гороха и фасоли((
а еще вареную морковь.. х_х

Ненавижу рис, капусту и все проявления рыбы..:sick:

Ненавижу вареный лук, морковь, еще терпеть не могу печенку в соусе....ем просто через силу...

Я не вынашу каши (кроме риса), печень, капусту, лук и чеснок. Тыквы и цукини, кабачки...и всё из этого рода. Не ем баклажаны и перцы.

Ненавижу макароны и диетическую пищу!!!!

А я не могу есть любое блюдо, в которое добавлены грибы :sick: :sick: :sick:
И неважно, в каком количестве. От одного запаха грибов (когда их варят или жарят) я, в прямом смысле слова, бегу обниматься с белым другом =((((

Раньше просто не переваривала геркулес и гречку. Вообще не ела. А теперь ем гречку на работе в обед, потмоу что на диете, а геркулес люблю по утрам. Но не прсотой геркулес, а кашки "Быстров", наприме, клубнику со сливками:)

Не люблю печень и различные внутренности...бррр...также тыкву не уважаю...и ещё терпеть не могу чёрную икру,аж меня передёргивает всю при виде её...

Терпеть не могу котлеты и вообще любое жареное мясо (ем только курицу или рыбу). Причина, в общем-то, проста - несколько лет назад жестко траванулась котлетами и попала в больницу.

А я терпеть не могу жареные, вареные и тушеные овощи. БЕЕЕ. сырыми обожаю. Плюс еще все, что готовится в Макдональдсе. гадость-гадость-гадость

я очень привередливая, поэтому много чего не люблю, например: каши, молоко, йогурты, борщи, свинину и тд.

Не люблю тушеную картошку. И еще кашу гречневую. Но и то и другое есть могу, правда без особой охоты :)

Готовую быструю еду не люблю, типа Макдональдс, еще всякую гадость типа "залей кипятком и будет тебе суп и второе" и прочий Ролтон

Все остальное лю

Я обажаю баклажаны и грибы..но вот что я ненавижу..так это ,наверное, овощные запеканки и блюда, в которые добавили базилику....брр..

Назад
Сверху