• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какими программами смотреть аниме с субтитрами?

Лучиэнь

Геймер
Мне в субботу знакомая знакомой принесла мешок аниме. Я, естественно, начала с аниме с озвучкой. А потом попробовала с субтитрами, а они в стандартный windows media не грузятся. :( Я посмотрела файл с расширением srt, там внутри, как я поняла, русские субтитры. Открываю сам avi, а в нём английские субтитры. Наверное, они в самом avi? А как тогда быть с русскими? Нужна какая-то специальная программа для этого дела?
Я, конечно, могу спросить эту самую знакомую знакомой, но я уже несколько раз её дёргала - уже неудобно.
Помогите, пожалуйста!:baby:

Если субтитры встроенные, то их убрать нельзя. Если внешние, то у тебя будет зеленая стрелочка на панели управления. Можно на нее правой кнопкой мыши нажать и выбрать "hide subtitle".
Скачанные субтитры я загружаю c помощью media player, который есть в полной версии k-lite codec pack.

Спасибо! Но нельзя ли пару ссылочек! Я многого рассказать не могу: просто когда открываешь avi windows media player'ом - идут английские субтитры, а в папке есть еще srt с русскими...
Нельзя ли по действиям? Пожалуйста! Что скачать, чего где нажать...

Спасибо! Но нельзя ли пару ссылочек! Я многого рассказать не могу: просто когда открываешь avi windows media player'ом - идут английские субтитры, а в папке есть еще srt с русскими
Я так Крестовый поход Хроно смотрел - идут английские, хотя в папке есть русские, а выбрать их нельзя. Надо скачать один из перечисленных выше плееров и там в настройках субтитров указать путь к файлу с русскими субтитрами.

А может ввести в поисковике "скачать Light Alloy или BS Player"? О_о
А то мне тем же самым заниматься, а потом тут выставлять найдённые ссылки как-то не охота о_О

субтитры в ssa хорошо смотреть в Crystal или Zoom player
(кристал попроще, зум понавороченее)

а то что в str смотрю в BSPlayer, он на мой взгляд лучший

Beltrazel, а тебе не приходило в голову, что если я так не делаю, то, значит, не могу? Почему о людях нужно думать всегда худшее?
Я эти дни успевала забежать на пару минут - оставить пост, нажать на ссылочку, чтобы скачивалось. Теперь-то, в субботу, я могу, а до этого - нет. Спасибо, что помог. :)

Ставте VobSub и начхать каким плеером смотреть, хоть Winamp-ом :)

Лучиэнь если не хочешь чтобы о тебе плохо думали, НЕХРЕН ФИГНЮ ПОСТИТЬ :)

Zeratull, Я НЕ ФИГНЮ ПОСТЮ! Я просто попросила ссылку. И всё. Мне кажется, это не так много.

Я скачала BS Player, но еще не устанавливала и не пробовала ничего смотреть...

Ссылки желательно просить в НиТе - там они есть, а если нет - то поделятся охотно :)

Всё, установила этот самый BS Player, попробовала запустить мультик и... Облом! Без звука. К чему бы это? Может, что-то другое скачать?

-----Ставте VobSub и начхать каким плеером смотреть, хоть Winamp-ом ------
Что такое VobSub?

Ссылки желательно просить в НиТе - там они есть, а если нет - то поделятся охотно
Спасибо, учту на будущее!:)

Оставляю ваши ехидства без комментариев. ;)
Эксперемента ради попробовала открыть в этой программе дивиди-фильм. Открылся. Со звуком. Но на пол-экрана, т.е. на нижнюю половину. И какой-то тёмный, в полосочку.
Может, я что-то не то скачала? Да вроде, всё как положено, кей-ген, то-сё. Вот поэтому я просила ссылочку. С тех пор, как я попросила помочь, 5 дней прошло. Трудно было, да?
Злые вы все. Уйду я от вас. В "науку и технику".:(

c BSplayer'ом никаких проблем не было (за исключением что он ssa не читает).. где скачать хороший не знаю, сама свой на диске с первым GITSшм взяла =D
(потом диск потеряла, пыталась найти в сети нормальный BS, честно говря не удачно =/)

Лучиэнь
возможно у тебя дело еще в кодеках
ищи Ace Mega codec pak pro 6.03 там куча и кодеков и плееров
и VobSub там тоже есть =]

з.ы. у меня после его установки даже флешки в BS играть стали :D

Лучиэнь, ты лучше сделай всё проще:

Положи .avi файл в отдельную папку.
Туда же положи файл .str
Открой файл .str с помощью Блокнота, чтобы убедиться что там русский текст.
Назови эти файлы одним именем (например, Anime.avi и Anime.str).
И запусти обычным Windows Media Player - субтитры загрузятся автоматически.

Назад
Сверху