Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sargost написал(а):Автор сообщения serg_b
а мормонский рай поделен на три уровня: святоши, нормальные и раскаявшиеся грешники
Отвечу за Саргоста, т.к. скорее всего, он не знает (да и я не знаю): мы в библиотеках не слишком разбираемся, и термин "межбиблиотечный" мне лично не знакомserg_b написал(а):некто Сергей Антоненко издал книгу по мормонам в россии (изд-во Россия, малым тиражом - боюсь и не дойдет до нас), не подскажете - в какой библиотеке можно ее попробовать заказать по межбиблиотечному? (если, конечно, в мба есть междугородка) -
. Обычно, если нужна книга, я или скачиваю её, или опкупаю (если очень нужна) или иду в библиотеку и беру на дом (если есть). Действительно, странно. Но интересноСашенька!!!!! написал(а):Вот странно но ничего только небо и облака,даже сама я себе там не представляюсь.

термин означает, что по идее некоторую (не утверждаю, что любую) книгу можно заказать в свою библиотеку из другой библиотеки (в той где она хранится) на некоторый срок ее привезут в твою библиотеку. Называется такая шняга "межбиблиотечный абонемент", есть в любой библиотеке, вот насчет из другого города - надо у библиотекарей узнавать.термин "межбиблиотечный" мне лично не знаком
я и не предагала.serg_b написал(а):красавица, я ж не москвича вышла книга в москве и пока до нас дойдет... если дойдет вообще (как пишут в презентации: малый тираж)
, то остаётся только ждать, что появится.serg_b написал(а):на ozon.ru и других интернет магазинах ее пока нет
Напоминает какую-то литературную утопию (или антиутопию?), но не могу вспомнить, какую. Ассоциации с муракамским "Кафкой на пляже" почему-то, хотя совершенно не помню, что за мир описан там. И там скорее антиутопия как раз.Сhii написал(а):А позавчера мне приснился рай и он был просто как большое простанство в лесу, без травы, с пылью и серыми казармами. Но люди там были счастливы.
Мураками я не читала, судить не могу. А рай, потому что меня туда, собственно, вели. Только мне обратно захотелось. Кстати, мне, проснувшись, было интересно так же свое видение во сне девы Марии и Петра.Изменившаяся написал(а):Напоминает какую-то литературную утопию (или антиутопию?), но не могу вспомнить, какую. Ассоциации с муракамским "Кафкой на пляже" почему-то, хотя совершенно не помню, что за мир описан там. И там скорее антиутопия как раз.
А почему ты решила, что тебе снился именно рай?
То есть теоретически рай возможен и на земле?This Is KamaL написал(а):А я думаю, что рай это такой же мир как и наш...только там совсем нет зла и насилия...потому что там это никому не надо....
То есть теоретически рай возможен и на земле?

Я проверяла это. Оказалось, что Петербург поюжнее и много деревьев - это будет Киев)Мне представляется Петербург, только деревьев в нём намного больше, нет пробок и климат поюжнее))))