Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а я видимо не выросла=)Наверное, я уже выросла из того возраста, когда нравятся обаятельные негодяи
... типичный негодяй и безумец, прячущийся за маской шута. Если копнуть поглубже, то можно много всего найти и даже понять его противоречивость. То предает, то спасает. Гениальный образ по-моему. Достаточно глубокий, несмотря на то, что производит впечатление обаятельного негодяя. Я вообще в фанфикшене ПКМ промышляю в основном. Есть одно творение на эту тему).
). Интересен просто ход их мыслей.
)Не совсем поняла, что именно ты ищешь и не можешь найти? Книгу, где герой - не Мэри-Сью? Разве это сложно? Что насчёт, например, Клима Самгина? Личность не слишком симпатичная, но образ прописан настолько талантливо и глубоко, что каждый читающий, вне зависимости от пола и индивидуальных особенностей, узнаёт в нём себя.Katy написал(а):(может кто-нибудь знает хорошую книгу, рассказ с подобными героями? ищу, ищу, но никак не могу найти
ну... не совсем так. Я имею ввиду герой - обычный человек, но и "необычный" внутренне. Вот как раз начала смотреть фильм. Клим Самгин (1 серию из 14) меня "зацепило"Не совсем поняла, что именно ты ищешь и не можешь найти? Книгу, где герой - не Мэри-Сью? Разве это сложно? Что насчёт, например, Клима Самгина?
Спасибо за совет. Герой вызывает отвращение, но с другой стороны самый обычный человек и в себе можно найти что-то подобное. Да это то что нужно! Буду досматривать. Фильм затягивает приктически с первых 10 минут. И снят так словно книгу читаешь. Книгу я тоже начала читать.
Ну, на самом деле это заезженный прием, но тем не менее правда, что негодяями не рождаются, а становятся. Вопрос, как это показать.Оладушка написал(а):когда главным героем делают омерзительную личность, какого-нибудь убийцу, маньяка, извращенца и с помощью психологизьма пытаются показать, что в глубине души он не такой уж плохой, просто у него было тяжёлое детство, и вообще время такое...