• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая вы немецкая группа?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6008

меня мой результат удивил. кстати это единственная группа из списка которую не знаю

Поздравляем!!! Вы — Melotron
Единственная в нашем списке группа, играющая не металл или индастриал, а лёгенькую такую, ненавязчивую электронщину, напоминающую чем-то Kraftwerk, а чем-то Depeche Mode, не бьющую по мозгам! Вы не любите хандрить и заморачиваться и относитесь ко всему с юмором. Так держать!

Поздравляем!!! Вы — Tanzwut
Вы — единственный и неповторимый в своем роде. Вас ни с кем не спутаешь, что для немецких групп качество в общем-то редкое. С вами невозможно общаться долго, но ведь хорошенького — понемножку, нихьт вар?

А кто это? :)

Единственная в нашем списке группа, играющая не металл или индастриал, а лёгенькую такую, ненавязчивую электронщину, напоминающую чем-то Kraftwerk, а чем-то Depeche Mode, не бьющую по мозгам! Вы не любите хандрить и заморачиваться и относитесь ко всему с юмором. Так держать!

Поздравляем!!! Вы — Rammstein:punk:
Вы яркая личность, пользующаяся огромной популярностью в своем кругу (да и не только). У вас много друзей, но много и врагов, вас много кто любит, но много кто и ненавидит.Впрочем, вам на это плевать: вы же ЗВЕЗДА, нах! :punk:

Вы яркая личность, пользующаяся огромной популярностью в своем кругу (да и не только). У вас много друзей, но много и врагов, вас много кто любит, но много кто и ненавидит.Впрочем, вам на это плевать: вы же ЗВЕЗДА, нах!
Огонь и вода, знаете ли:) Профессиональное:)

Вы готичны. Вы просто труъ готичны! Толпе предпочитаете одиночество, а веселью — тоску, очень ранимы, с богатым внутренним миром.
Гы, что-то, конечно, есть, но в целом не согласен...

Чтоб я еще знала, что это:)

Поздравляем!!! Вы — Melotron!

Забавно))))

Назад
Сверху