• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая свадьба без драки...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
ну вот , и на последней свадьбе не обошлось без драки. дрались правда жених с братом, причём жених за кого то это делал. и смех и грех... эх. хорошо хоть полюбовно разошлись

Жуть, и чего так пить. Может конечно такая свадьба и нравится кому, но мне кажется, что лучше все таки без драк. А то пьяным взбредет что в голову, подерутся, а потом на утро со сломанными конечностями проснутся и не вспомнят что было. Хотите подраться, пожалуйста, но не на свадьбе же. :)

_Alena_
ну на последней не столькео пьяные были , сколько южные и горячие. жених и его брат товарищи с на половину кавказкой кровью и легко заводятся. вот один друг сказал что то не так и понеслася...
но всё разрешилось хорошо , никто не пострадал.
ну а бывают конечно драки потому как все упились и выплеснули друг на друга свою ненависть.

На двух свадьбах была, драк не было )) Родня в основном состояла из "вшивой интеллегенции" - наверное, поэтому. В хлам никто не напился за исключением очень редких экземпляров, все был спокойно, развлекухи и без драк хватало.

А у нас на свадьбе была эпическая битва между женихом сотоварищи и злодейскими вредителями под предводительством бывшего спезназовца. Сначала бились за туфлю, которую у меня ловко спер племянник, проползши под столом аки змеюка подколодная. Потом украли меня, причем в момент когда жених в полном офигении танцевал с моей мамой, так что перед ним стояла дилемма - бросить тещу нафих и бежать за женой или вести себя как уважающий тещу зять и отвести ее к столу и т.д. После секундного размышления полетел, аки сокол, сражаться. На стороне злодеев были в основном бравые парни из МЧС, противостояло им несколько байкеров, жених, свидетельница со свидетелем, и Гобблин. А, еще был Гобблинский однокурсник, тож бравый парень из МЧС. Бились долго и целенаправленно, но силы добра победили. Обошлось без особо тяжких телесных повреждений, но у мужа таки была трещина в ребре, потому как он похоже поверил, что если в битве не победить, невесту не отдадут в принципе и сражался как самурай-берсерк супротив стада не совсем трезвых злодеев.

К сожалению, балбес в ответе за видеосъемку тоже пошел сражаться и бросил боевой пост, так что осталась только легенда :(

Ну, на самом деле мордобоя не было:) Была веселая возня-борьба:)
А мужа твого просто оттащить в сторонку хотели, схвативши поперек тулова, чтоб, значтся, кто ненароком жениха не повредил:) Так, по крайней мере, звучало оправдание реброполомателя:) На самом деле все было незлобливо.

Да он в общем-то и не обиделся :) Но надо было видеть лица медицинского персонала, когда мы начали объяснять как случилась травма.

Тёща, кстати, после этого оченно к нему прониклась ;) Аргументирует это тем, что человек, так стремящийся забрать меня куда подалее, ей друг и товарищ навеки, опять же храбрость надыть уважать.

Banshee
хороший способ подружиться с тёщей.

Надо, что ли, это бойфренду моей сестры посоветовать: чтоб он на глазах у мамы сестр от кого-нибудь защитил. Может, и я после этого к нему отношение изменю, не только мама. А не получится... что ж "а был ли мальчик"? :D
А то у нас сейчас самая главная страшилка в семье: что сестра замуж выйдет.

Не, надо проверить бойфренда на вшивость - подстроить типа разбойное нападение на маму и сестру (ну или только сестру) в его присутствии и посмотреть, чего он делать будет. Может, он себя проявит с такой стороны, что сестра за него замуж не захочет. Ну а ежели защитит, честь ему и хвала.

Тут могет возникнуть проблема - а ну как мама нападающих обезвредит?

Тогда бойфренд убьется головой об стену со стыда и проблема решена! А сестра поймет, что ежели он супротив мамы существо насекомое, то в семье ему делать нечего.

Что то мне подсказывает, что при таком раскладе обе сестры помрут старыми девами, буагагагага.

В смысле что супротив их мамы кто угодно - существо насекомое? Да блин, тогда незадача. Ладно, маму на ограбление не брать. Лучше брать фотоаппарат, чтоб она поверила в доблесть будущего зятя.

Назад
Сверху