• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая самая бесмысленная трата денег у вас была?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
А я как-то 200руб. проиграла на "автомате-крабе". А в результате достала только одну игрушку :D :D

Взяла у одногруппницы книжку библиотечную... типа к зачету готовиться хотела... А сдать вовремя забыла. Пришла сдавать, а оказалось, что книжка прокатная и за нее штра 5 рублей в день... а я на 2 недели задержала.. и получилось.. большо полтинника. Самое обидное, что трата действительно была бесполезной, потому что книжку я даже не открывала.... Повалялась она у меня на полке... практически за даром :)

А я трачу деньги в основном на всякую хрень: браслеты, лаки для ногтей, косметика, жрать иногда хожу, в кино, книги (судебная медецина; психиатрия - предательство не имеющее границ - до сих пор не открыла ни разу, хотя купила месяца три назад =). И все, все - просто деньги на ветер. Разойдусь, а потом таааак обыдно бывает =(

Я тоже на всякие книжки, типа *гороскопы* или *тайны имени*, ну и все на подобии...Прочитаю только про себя, и книжку на полку в дальний угол... :) А еще люблю всякие канц товары покупать..Сейчас у меня куча ручек, карандашей, альбомчиков и т. д.Кто то может сказать, что ручки-это вовсе не бесполезная трата денег, но когда этих ручек куча, то .... :)

MissFerra
О-о, на канцелярию я тож прилично трачусь.... =))

Похоже, что все родители одинаково настроены (по-поводу инета)

o_tanya добавил [date]1047678395[/date]:
Ну, мля, как-то по-молодости с сотрудницей в лохотрон сыграли :) Нас кинули на целый аванс! :))

У меня одних блокнотов на целый ящик из под стиральной машинки...от всяких игр,походов в кино,ходдогов..новых маечек я тоже никогда не отказываюсь (смущённо)...потом на одни журналы у меня рублей 200 в месяц всегда улетало...на подводку всех цветов радуги (хотя валяются без пользы) или на новую помаду?бывает правда хуже..посмотрю рекламу..и иду покупать например новую книжку Гарри Поттера..а потом приду домой и вспоминаю,что оказывается я "бросила" его читать два месяца назад..вот-вот.Потом на видео фильмы,на жрачку,колу,тетрадки,целая коллекция пенн для ванн,заколочек и резиночек...а вспомнила.Есть у меня ещё такая страсть..к панелькам для мобильника и карточкам..вот на них я и трачу все деньги!!!!

Ещё очень много денег трачу на еду, и думаю не только я!

Бестолковой траты денег не бывает, главное с душой =)

хм...... у меня практически все то, на что уходят деньги - бессмсленно....... инет, мобилки, счета за международные переговоры, комнатные растения (которые через недели 3 вянут), про свою коллекцию сумок я вообще молчу.... т.к. их уже окола 150 штук, и все рафно практически всегда с рюкзаком..... солнечные очки - тоже самое..... бижыретри....
ух.... вобщем тратить денюжку я е умею

Разве журналы- это фигня?
Да не..не фигня,просто я их покупаю и прочитаю...ну...если растягивать....максимум за 30 минут (округленно...) с кроссвордами дольше,но потом как всегда это деньги - которые улетели в трубу,ладно ещё косметика - хоть полмесяца,но прослужит...панельки?Ну и ладно...А вот на журналы всегда было жалко денег,но всё равно всегда покупала....за что себя каждый день обзывала вонючкой....

Помойму инет это не бесмысленная трата денег. Мы ведь тут обшаемся, расширяем свой кругозор( ну типа того).

во, точна, журналы - самая бессмысленная трата денег.. особенно если ето журналы типа yes, cosmo,elle и т.д....... там рекламы одной на 70%....

Мобила!
И всякие там журнальчики, которые потом лежат и покрываются слоем пыли

у меня "Все звезды" всегда бессмыслиная трата денег, могу купить из-за какого-нибудь Эминема, которого повешу на внутреннюю сторону двери шкафа =)))

лошади...хнык хнык...все на них,любимых,уходит,а так же на подарочки "конным" подругам (брелочек увидела-себе что ли покупать???...неееет) и тд и тп

Laizy у меня раньше (года 2 назад) я покупала КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Cool,Cool Girl, Все звезды(плакаты ненужные продавала однокашникам по 3-4 рубля....в какой то момент им всем стало это ненужно,а я все покупала...короче у меня сейчас плакатов 50 валяются...

Назад
Сверху