• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая самая бесмысленная трата денег у вас была?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Laizy

Участник
Ну собственно в название темы уже понятно о чём тут писать...

Гы, а я на игровых автоматах как-то раз раскрутилась... Глупее не придумаешь...

Мои родители говорят, что моя самая бессмысленная трата - это инет. А я с ними категорически не согласна :D А вот телефон - это да, точно, бессмысленней не бывает :) (я говорю про домашний, полчаса поболтала - 100р.)

да да интренет и мобильный телефон...:(больше всего денег трачу именно на эти вещи!и на инет совсем бессмысленно по мнению родаков...

Бесмысленных трат не бывает.:)Просто каждый считает, что тратить нужно, именно, так, как он считает правильным.

Мобильник... много трачу на него денег :)

У меня бессмысленная трата денег на косметику. Вот накуплю всякой хрени... А потом думаю: "Ну нафига мне все это?"... А так борюсь с бессмысленными тратами... Вроде бы даже успешно.

Бессмысленная? Хм... Ну, не считая инета, телефонов (и домашнего, и сотового) и дисков - как-то купила себе из камешков браслет. И ни разу пока ещё не надела. :( Но планирую ближе к лету, у меня теперь много летней одежды в той же цветовой гамме...

У меня восновном тоже мобильник. Я по нему поболтать люблю, а денежки то капают. Ах! Мои родители сами по 4 часа сидят в день и я ещё очень много. Они на счёт инета ничего не имеют против. Они даже рады когда я за ним сижу, мол говорят много нового из него вычерпаешь, а я только рада.

Учитывая, что у меня инет залявный, то больше всего на всякие мелкие удовольствия!

Моя самая бессмысленная трата денег, это когда я приезжаю прошлым летом в Вентспилс и начинается дождь, а я в в легкой обуви - пришлось покупать кроссовки, хотя дома стояли совсем новые.

Раньше тратила кучу денег на СМСки. По ночам мы так треплись с подругой. :D Меня чуть не убили, когда счет пришел. Ну, инет еще... :rolleyes: Правда, я лично не считаю это бессмысленной тратой, но денег уходит уйма. :(

Самая бессмысленная это автоматы. Пока всё не проиграю не уйду :D

Потратила и потратила!
Для того и предназначены.

Мавел добавил [date]1046251414[/date]:
Деньги я имею в виду, кто не понял.

самые бессмысленные траты были не так давно - на инет, целых 2 месяца я платил за него из своего кармана! ужас!
просто всю сознательную жизнь инет у меня был нахаляву.. теми или иными способами :)
ещё когда мобильные телефоны только-только появились, первое время тоже на него деньги спускал - еще одни бессмысленные растраты

аа.. и ещё чуть не забыл! на еду! не люблю деньги на еду тратить... буду терперь до голодного обморока, но есть не буду! :)

Самое бессмысленная трата денег это когда я купил когда то видик а его стащили через 3 дня!:)

А у меня все до копейки платит папина работа, за что ей колоссальное спасибо. Единственное что, помимо меня на этом "бесплатном сыре" сидит еще с полдюжины грызенышей (лимон им в жо) А самая бессовестная трата у меня была... За доп. занятия по русъязу в универе. Ибо я заплатил за весь год вперед, а через месяц после оплаты это дело накрыли. Но бабки не вернули. От подонки, да?

А я типичная фанатка, т.е. трачу деньги на постеры, журналы, вырезки, фотки, конверты для переписки с такими же...:vniz:

эх...как и у многих, инет и моб... ну и ще сухарики грибные :D

Назад
Сверху