• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая публика посещает Клуб поклонников Манги и Аниме?

• Автор темы Автор темы Зелгадисс
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая публика посещает Клуб поклонников Манги и Аниме?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... Ви там гаварите про тех каму 15 - 20.. Нет ну серёзна.. Ета переуд когда все взраслеют, и неочен то серёзна ставит 15 до 20 в одну категорию.. :) Вед между ними болшая разница.. Тогда уже нада било ставит 15-17, 17-20.. Ета уже серёзней.. НО а такс,вобше та,голасованиэ показивайит,што Аниме начинают любит иммено в возрасти 15.. Чут менххе,чут болше.. Не так?? :D

*задумывается на тему как Tiso de Molina может ловко переделывать фразы других выдавая за свои*

А оффтопить нельзя. Но оставлю здесь твое сообщение. Пущай висит.
Кстати.... а вот именно мы просто напросто говорим чужими словами,т.е. словами первого кто до этого додумался. Хочу просто сказать про то что основная публика подростки. А знаете почему? У людей старше 20 просто нет времени качать анимешки, смотреть новые новинки, лазить по магазина в поисках Евы, Рубак и Призрака.

Tiso de Molina очень сложно читать твои посты. Особенно эта орфография ;)

У людей старше 20 просто нет времени качать анимешки, смотреть новые новинки, лазить по магазина в поисках Евы, Рубак и Призрака.
Вот тут ты ошибаешься... У нас в клубе, одному 25, двоим по 23, двоим по 21. И одному даже 28, но он появляется редко.

Baast Певое посмотренное всегда западает в душу. Но вот я к сожалению не помню, что первым посмотрел. То ли D, то ли Ninja scroll.

Baast, извени,но я питаюс...Делаю всо што могу! Ишо раз громка и публйично извеняус.. НО вот, я всо ишо непонимаю,чем ета я неугадила Im Drunk???

Tiso de Molina, бесплатный совет - пиши транслитом. Ты спасешь наши глаза :)
У людей старше 20 просто нет времени качать анимешки, смотреть новые новинки, лазить по магазина в поисках Евы, Рубак и Призрака.
Почти согласна, редко кому за 20. Но я видала мужика - продавца аниме, так он был самый натуральный анимешник и ему было точно за 30! Однако, я подумала, что дядя - странный... Все таки, что ни говорите, аниме в основном - явление молодежное.
Опять не по сабжу: мя пробесил лозунг МС Entertainment - "Аниме -это модно". Бред. Раз для молодежи и подростков - значит, модно, значит, несерьезно, значит, попса (лично у мя со словом модно ассоциации такие). Еще раз бред! :mad:

*Так, тихонько* А мне пятнадцать скоро будет. Вот. А ббез аниме и манги я себя не смыслю*простенько и без вкуса.*

Урррааааа! Флууууд! Можно, я тож пофлужу, можно??? Baast, не бань меня, и предупреждений тож не надо
Банить буду я..
У нас тут распределение обязанностей с Баастом :D

:D Глаза раскрыла....
Вообще, как показывают аниме-фестивали публика достаточно разновозрастная...
А лазить по магазинам в поисках новинок - вообще не надо... Они ж сами на глаза попадаются, когда за новыми дисками идешь :)

"Аниме -это модно".
Ужаснейший слоган.. Отбивает желание вообще смотреть аниме.. :p

Lara да, отвратный слоган =) Нада в подпись себе поставить =)))

DeDaL
Вот тут ты ошибаешься... У нас в клубе, одному 25, двоим по 23, двоим по 21. И одному даже 28, но он появляется редко.
Но их же немного. Вот тут и сказано что основная публика дети. Это 16 человек!
Kvant и то и другое отлично подходит для первого аниме.
loveless флуд нельзя. Но пока оставляю так. Еще один промах все сотру. А за аватарку спасибо.
Lara о точно! Делаю, чищу, создаю я. А вот неприятное такое действие как предупреждать и банить это к Ларе. Она спец.
Ну, вот опять к словам придираются. Я ж просто сказала. Я лично покупаю аниме только когда иду за игровыми дисками.
P.S. Тема вскоре будет подчищена.

Baast написал(а):
Kvant и то и другое отлично подходит для первого аниме.

Разумеется еще и потому, что DVD-шника у меня тогда не было, поэтому это были единственные анимашки, влазившие на СD-диск. :)

Kvant да DVDишник это вещь.
А когда ты просмотрел первое аниме?
Я чато замечала что дальнейшее просмотрение аниме зависит от первого мультика. Если это отличный мультик то и позитив просмотреть и другие анимешки возрастает.

Kvant а клястся то не обязательно! :D
Вот все думаю.. может лучше изменить опрос? Раз тут такие были споры.

Baast В каком смысле изменить опрос? споры помоему везде идут, правде не везде завершеются. Можешь конечно и конкретнее опрашивать: "Какая мол публика...), но помоему тема вообще какая-то (как бы это получше сказать) "мятая".

Kvant :D неи я имела ввиду не сам вопрос, а ответы на него. Сделать разницу по годам, примерно 1-3.

Baast написал(а):
Kvant :D неи я имела ввиду не сам вопрос, а ответы на него. Сделать разницу по годам, примерно 1-3.

Да хоть на 1,2,3,4,5,6,7,8,9, и так далее. Тебе решать, тебе виднее.

Baast , вот ета била би уже лутше,если изменит вазможнийи ответи.. Намнога лутше би узнали публику, каторя посещает клуб поклонников Манги и Аниме. :)

Опрос прокорректирован. Прошу немного выделить времени и проголосовать еще раз.
С уважением Baast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху