• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая порода собаки лучше?

Овчарки по мне самые крутые но у меня Буса - бультерьер, и я ей довольна!

я думаю каждый здесь напишет свою собаку %)
по моему лучшие породы: Русский Черный Терьер, Ротвеллер, Доберман и Немецкая Овчарка

да я вообще люблю всех больший умных собак, не пускающих слюни

по мне так лучше такса и пикинес=)

~Little panda~, а где породы, доберман? Бультерьер?Дог?
Что, ты так промахнулась!
Но я проголосовала за боксёра:devil2: , эх, Миханции разыкался,наверно!

каждому человеку кажеться что его собака лучше...так что тут...как бы...мне например доги очень нравица...и терьеры и чихуахуа...

Ну да, действительно а где дог с добермашкой? Собаки конечн трудные...ничего не скажешь. Сколько сил уходит на одно только постановление ушей. А знаете что бываит когда долго нет тебя дома и ты приходишь...На тебя -е махины разом пргыют??:2jump: )) Да и с дрессурой тоже проблем многа...И стоит не дешево. Поэтому люди прпочитают маленьких собак...Но я например довольна. У меня все три варианта, дог, цвергпинчер и добер. Самое трудное это период от 2-9 месяцев..а дальше...Живите и наслаждайтесь!

Я люблю пикинесов, мопсов и обажаю догов.

а, по-моему, самые очаровательные - это Ньюфы :) ииииэээх! хочу :)

Лично я пуделей люблю

Oleandra добавил [date]1078779272[/date]:
А ещё Sky-терьеры прикольные

А я люблю английских (и только их) кокер-спаниэлей и дАлматинов.

А мне практически все нравятся - и овчарки, и далматины, и доги, и т.д., и т.п.! Только не очень нравятся слюнявые и не нравятся пудели (все). Но больше всего обожаю эрдельтерьеров (потому что у меня была эрделька)! Классная была девчёнка - умная, весёлая, добрая... А сейчас у брата в семье живёт эрделька, тоже здоровская!

ну САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ МЕНЯ СОБАКА это ШАР-ПЕЙ,потом бостон-терьер.
так же очень люблю Боксеров и Бордосских догов...

Назад
Сверху