• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая музыка из игры вам больше нравится?

winterskin мне тож ОЧЕНЬ нравится музыка из ММ!!! Она такая классная, похоже, французская...:love:

he-he...

MM- muzyka samaja klevaja, volshebnaja, i uspokaivajuschaja, SS na 2 meste, no tozhe nravit'sja! ne ljublju muzyku, kogda v rezhime pokupok, ili postroek, utomlaet- mozhet uzhe prielas'....s pomoschju ElleSims stavlju na mofone ljubuju muzyku, kotoruju tol'ko hochu poslushat'!:jump:

Обожаю музыку из ММ! Просто супер! Надо бы ее куда-нибуть скопировать и просто так слушать.

Больше всех мне нравится музыка в ММ ... а все остальные не оч ... убавляю калонки сразу :)

А мне очень нравится музыка из ММ.Такая спокойная,действительно
чувствуется что-то магическое... Hot Date вообще не переношу.
СС-так себе.Unleashed вообще полный отстой.
воть.

А мне. как ни странно, СС. Анлишед - нервирует.

мне нравится музыка, которая играет во время режима строительства. У меня такое было в ЛЛ, а в остальных почему-то не играет (??? :( )

музыка очень мелодичная, релаксирующая. Я ее слушаю иногда просто так, без игры

ещё нравится классическая музыка (которая в радио звучит)

и ещё музыка, которая звучит, когда сим учится играть на пианино, но не в начале, когда у сима мало Творчества, а в середине, ближе к концу
там есть "полёт шмеля", но нравятся мне другие мелодии, не знаю названия

Мне больше всех из SS, она там самая прикольная. А себе всю понравившаюсю музыку с компа на диск записала- теперь на плеере слушаю!:D

А мне нравится больше всего Fmaj Моцартовская, она там где-то в классической музыке есть.

А мне нравится из HD, она часто бывает прои отправлении в город, а в ММ - при строительстве

А я протащился от дискотечной песни (у меня Vacation, но подозреваю, что и раньше она была). Класс!

Она такая классная, похоже, французская...
а мне кажется она наоборот на русскую очень смахивает.... прям знакомое что то... тока не знаю что.. мне вот нрасится из сс и из мм.классные они

beYonD добавил [date]1077976596[/date]:
да и еще из лл - я вообще ету игру обожала - ето единственный диск неглючный который у меня был

Мне вообще нравятся песенки из Суперстара, когда симы поют. У меня этим летом они заели, я ходила и распевала :alc:

Назад
Сверху