• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая музыка из игры вам больше нравится?

winterskin

Участник
музыка из игры

больше всего меня радует музыка из makin' magic, я её готова слушать часами - очень хорошо подобрана и действительно какая-то волшебная.
на втром месте - музыка из vacation, на третьем - из superstar, но терпеть не могу музыку из unleashed! нервирует!
а вы? :)

laina которая к игре прилагается. которая играет на загрузке и во время поездов в даун/старый город/на остров/в мэджик таун

winterskin

Мне тоже нравится музыка в MM, хорошая в HD,в SS ничего . winterskin, кстати о музыке,у тебя радио работает (в смысле музыка играет)? :confused:

Мне очень нравится музыка в СС, когда они по подиуму ходят

winterskin
Да так себе.......мне больше нравилась музыка из LL

winterskin
Да так себе.......мне больше нравилась музыка из LL

А мне вот эта реальный сонг
...Music\Modes\Superstar\sep6_bb5

В СС и ММ - самые клевые, а вот в из Анлишт и ХД меня просто бесит!

я не включаю колонки когда играю...

Мне больше нравится музыка из vacation и unleashed, когда едишь на остров или в старый город.Музыку из makin' magic я еще не слышала

Aisha, я в папку stations всегда записываю что-нть своё, а вообще в ММ от 7 волка файлы там пустые, так что неудивиительно, что у тебя "радио" не играет...
запиши туда что хочешь и наслаждайся :)

winterskin

Спасибки, попробовала, получилось :jump:, а то мои симы, бедняжки, музыки не слышали с HD (там "радио" играла) :p:

Aisha только лучше свои мп3 переименовывать в такие же названия, какие были в игре изначально чтобы не вылетать и не виснуть :)

Мне не нравится в superstar и в unleashed, а в vacationничего, прикольная и весёлая!:)

Назад
Сверху