• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая кухня лучше

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Какая кухня вам по душе для готовки, для еды. Большая и просторная или маленькая уютная? С большим количеством техники, делающей многую работу за вас, или же самостоятельное приготовление еды без посторонней помощи техники?

Такая, как у меня.
Достаточно большая ( что-то около 22 м), разделенная на 2 зоны - одну для приготовления еды - там и техника, и всякие облегчающие жизнь приспособления, а вторая - непосредственно для принятия пищи, с большим столом, мягкими стульями, всякими милыми вещичками, придающими уют.
Я о такой всю жизнь мечтала, наконец-то материализовала
Раньше была маленькая, но достаточно уютная, мне тоже нравилась.

Удобно в большой светлой, но уютной кухне, где есть где развернуться, конечно же с различной техникой, все для удобства.
У нас не особо большая, но в принципе устраивает

По мне так кухня должна быть средняя...не очень большая, не очень маленькая. На маленькой кухне не могу готовить, маленькое пространство давит (хотя, как говорит мой знакомый "все под рукой, за столом сидишь и везде можно дотянутся, не вставая"), а большие кухни не люблю...они какие-то неуютные..

Моя большая кухня! мм.. (y) Техники мого разной, на день рожденья муж хлебопечку подарил, вот сейчас копим на посудомоечную машину. А электромясорубкой не пользуюсь, шумная и разбирать долго, в основном на ручной. Готовка должна доставлять удлвольствие! Есть большой минус - убираться в ней сущий ад!

Кухня должна быть просторной, светлой, оснащённой техникой.
А то, что большая кухня кажется неутной - проблема её хозяина или дизайнера - любое помещение можно сделать уютным.

Кухня - это больная тема! Хочется светлую и просторную! Естественно большим количеством бытовой техники! Сейчас так умеют всю технику расположить, что это не займет много места! Нравиться, когда духовой шкаф находится выше чем обычно..... Из цвета хочется в бело-голубых тонах! :)

Назад
Сверху