• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая фраза стоит у вас в приветствии?

ALIENёнок

Почетный участник
для меня проблема придумать фразу в приветствии. Это должно быть что-то весёлое, подбадривающее, дающее заряд на весь день (я обычно телефон включаю утром) и вместе с тем не банальное

пока ничего лучше кроме "привет, солнце!" не придумал. Был ещё вариант "вставайте, вас ждут великие дела", но не прокатило, слишком уж напыщено

кстати, мой любимый прикол над друзьями: беру телефон, как бы посмотреть, и меняю фразу приветствия на что-то смешное или неприличное (типа "здравствуй, жопа") :D представляю их лицо, когда неожиданно на экране появляется такое :)

а у вас какая фраза стоит у вас в приветствии?

А у меня "Приветствую тебя о путник" . Когда включаю всегда улыбаюсь. Но больше всего меня прикалывает приветствое 9у подруги видела) "И нахъ ты меня включила?"

Раньше стояло - plur, недавно - rave till we die, ну а сейчас find out what you cannot do and then go and do it, raver.

На мобиле ничего не стоит, так как он почти не выключается, а вот в дайрике, когда вхожу, стоит "Ну че, опять приперлась, а, Furious Angel?" :D

В качестве защиты от друзей, врагов и дураков стоит нечто вроде "Get Yer ****in' Hands Outta Me!"

У меня стоит "Как долго мы не виделись!!!" Оригинальнее ничего не придумала...

А я поставила :Малыш nokia приветствует вас"
Но эт не оригинально. Вот сейчат буду придумать что написать.

-------------
Ну вот я и сменила приветствие на что то более оригинальное. "добрый день... или ночь. А вы хто? :)"

Щас стоит "Мяу!" Думаю поменять на "Заряди меня, я есть хочу!" Забываю иногда заряжать сотик... :)

А у меня: "Приветствую вас, о великая |.Pure Poison.|" :D

Мне понравилась "Проснись и спи".. нагло спёрла себе на приветствие.
Хотя не очень всякие приветствия люблю...

Назад
Сверху