• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заставить симов не раздеваться догола в джакузи в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Noel
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, хе, ну, милый мой, так и говори тогда. А то "не пойму" да "не пойму". "Не пойму" и "не хочется" - вещи разные. Дело твое, безусловно, только какой смысл тогда создавать тему и в первом же посте спрашивать: "Как бы заставить их не обнажаться?" ;) В принципе, есть и другой способ: абсолютно всем симам в районе - городским и прочим, которые могут с твоими симами пересечься где-либо в джакузи, поставить outgoing не выше семи. Это довольно долгий и утомительный труд, особенно если ты играешь в нескольких районах. Исправить же одну цифру в четырех джакузи - в общем-то дело минуты. Но не могу же я из каждого тут насильно воспитывать симс-хакера. :D

Да! Я где-то слышала,что если у сима какая-то черта характера высокая или низкая то он в джакузи сидит голый! Ну короче если у нас чел стеснительный то он в плавках,а если раскрепощенный то голый и с бабами! :)
Ой, я в тему или нет?

Последнее редактирование модератором:
Vavilonna, в тему, только поздновато. :D Мы как раз только что подробно разобрали именно этот вопрос. Правда, насчет баб ничего там не было. :D

Назад
Сверху