Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на месте создателей сделал бы так чтобы это зависело от "развитости" отношений с тем(и) кто там уже сидит в этом джакузи - если друзья, любовники - голый, если малознакомые личности - прошу не смущать своими прелестями.В игре есть джакузи, в которые симы залазиют с кем-то, переодевшись в плавки и купальники. Раньше было так. Теперь они раздеваются полностью Представьте картину: поехал сим в город-студию на отдых, решил полежать в джакузи, подошёл, полностью разделся и залез туда. К нему подходит кто-нибудь из обитателей города-студии, тоже полностью раздевается и садится к нему. И всё это на глазах у других симов Как бы их заставить не обнажаться?
Увы, это скорее всего уже наши фантазии - я имхо очень сомневаюсь, что это из-за этого.А что до коллективного раздевания, то тут у них срабатывает стадный инстинкт. Если самый первый сим разделся, все остальные тоже будут раздеваться, несмотря на все эти отметки в их индивидуальности.
В словаре Nice имеет варианты перевода - милый, хороший приятный. Увы воспитанный никак не вяжется.Если я не ошибаюсь, nice в английской версии. Можно перевести как воспитанность, наверное.
Ailias, относительно стадного инстинкта, я как раз и имела в виду наши фантазии, а не то, что прописано у них в скриптахAilias написал(а):Увы, это скорее всего уже наши фантазии - я имхо очень сомневаюсь, что это из-за этого.
Официально переводится "хороший". Хотя в данном случае я не имела ввиду дословный перевод, просто предположила, что могло подразумеваться под этим самым "хорошим".В словаре Nice имеет варианты перевода - милый, хороший приятный. Увы воспитанный никак не вяжется.
Я честно перерыла скрипты, ни малейшей ссылки ни на какой nice там не нашла, только на outgoing. И "стадного инстинкта" тоже не нашла. У меня, как я сделала тетеньку с outgoing больше семи, а ее мужа - меньше, так они и лезли в джакузи, что вместе, что порознь - она голая, а он в плавках.
Kleo Scanti написал(а):А вообще у меня тоже была одна симка, которая в городе-студии раздевалась до гола, прежде чем лезть в джакузи или даже в грязевую ванну. При этом остальные в те же ванны лезли в купальниках.