M
Malt
Гость
*** глюки хотбокса! Куда уж без них. 
Попробуй еще раз. У меня сейчас скачалось без проблем.

Попробуй еще раз. У меня сейчас скачалось без проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Однако, интереснее другое. Качаться-то вот у меня сейчас прекрасно качается, но открываться архив не открывается. Поскольку качаю качалкой, то недокачанности быть не должно. Внешне выглядит файл нормально - как архив, а не как невесть что. Версия WinRar'а - выше некуда. Так в чем же дело? 
А мне пора ставить что-нибудь доанлишдное. 

. Будет, что сказать и так запостим.
Am I a Dog?", заменить на переходы на "(priv
goto other side", чтобы никакие "животные" функции не вызывались.
- это так получилось, вместо двоеточия
Так не у одного тебя получается, даже у Shy бывает.
А уж у меня постоянно
Нужно или ставить пробел, или отключать смайлики в посте, но тогда и остальные смайлики в нем отключатся. Одно из преимуществ регистрации, кстати, - ты можешь отредактировать то, что написал.

Но Jasana, разумеется, абсолютно права. Все спиральные лестницы внутри "на одно лицо", у меня-то вот как раз Анлишдовая сейчас перед глазами есть, и упомянутые функции в ней находятся тоже именно там. Во всех скачанных должно быть то же самое.

Не хочешь регистрироваться - насиловать не будем, со временем, глядишь, сам поймешь, что быть участником удобнее и приятнее, чем гестом. Я сама когда-то гестом долго была, так что разницу знаю отлично. 

М-да, действительно мне нужно ставить что-нибудь доанлишдовое, мешает мне в этой жизни незнание начала начал.