Pompon, ну во-первых не Reload, а Reset. Собственно, его и надо вообще-то выбирать. Delete - это удаление объекта, каковым в данном случае является твой сим. А зависание, к которому приводит Cancel - не "мертвое". Оно легко и просто снимается кодом prepare_lot.

Во-вторых, почему же это ты-то натворила не то?

Это авторы объектов, а не ты.

Undefined Transition - это, кажется, самая простая и самая распространенная debug'овая ошибка, вызывается, по-моему, чаще всего когда в скриптах Error стоит не на месте, т.е. например, какая-то функция может возвращать False - при определенных игровых условиях выполнить ее закономерно не удается, а для нее на ветви False стоит Error, как будто ее удается выполнить всегда.

Ну, я сумбурно объясняю, конечно.

Полная инструкция от Shy звучит следующим образом (правда, писалась для меня, но вроде все более или менее понятно):
"Undefined Transition" означает переход на строку, номер которой в
скрипте отсутствует. Чаще всего это переход на Error, т.е. на номер
253. Посмотри текстовый файл ошибки, из первых 15 сторок можно точно
место возникновения глюка определить. Имя файла там есть, Tree -- это
номер BHAV'а, Node -- номер строки.
Подозреваю, что проблема может быть та же, что и с гитарой (описано в теме "Как заставить электрогитару работать в Даунтауне"). Гитара, как и тренажеры, изначально не предначена для ДТ и других общественных зон, а только для дома, посему там функция "show skill progress" благополучно устроена так, что при переходе на False, она дает Error, в ДТ же как раз имеет место тот случай, когда эта функция возвращает Ложь, т.е. скрипт идет по ветви False и натыкается на ошибку. Чтобы избежать этой ошибки, можно просто направить функцию "show skill progress" в ветви False на ту же строку, куда ведет ветвь True.

Если в тренажерах проблема та же (а оно похоже на то, ведь все тренажеры тоже скилы прокачивают), то и "вылечить" это можно так же.
P.S. Если ответственный модератор раздела позволяет себе офф-топы, то мне тоже можно.

Собственно, тот же вопрос насчет моей аськи.

(Jas, давай что ли друг другу честно и по-братски баллов за офф-топ влепим?

)