A
ariele
Гость
Получается, что так...Дюкаша написал(а):Они у тебя без патча что ли прокачивают навыки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что так...Дюкаша написал(а):Они у тебя без патча что ли прокачивают навыки?
@niytt@, почитай темы про FarEdit, хотя бы, или про другие распаковщики (если мне не изменяет память, все в подразделе FAQ Главного Симского, а не здесь, поскольку проги не особо мейкерские).А откудо вы для расковыривания берете "родные" предметы?
Как ни странно, они не падают с неба и не создаются с нуля из ничего, а делаются именно на основе "родных", которые легко и радостно за секунду вытаскиваются из far'а любой предназначенной для этого прогой: FarOut'ом, FarEdit'ом и рядом других. Хорошее описание FarOut'а есть в FAQ'е, в теме про программы.
Is lot a Residential Lot? 24, True
Ее скачать можно или она платная?А как сделать доступными для гостей? Можно пошаговую инструкцию, а то все отрывками, и для неопытного человека, коим являюсь, сложно уловить общую нить..Насколько я поняла, обычные тренажеры должны работать на общественных лотах если просто сделать их доступными для гостей.

Раз интересуешься функциональностью предметов, то уж такие очевидные вещи знать нужно. 

Это авторы объектов, а не ты.
Undefined Transition - это, кажется, самая простая и самая распространенная debug'овая ошибка, вызывается, по-моему, чаще всего когда в скриптах Error стоит не на месте, т.е. например, какая-то функция может возвращать False - при определенных игровых условиях выполнить ее закономерно не удается, а для нее на ветви False стоит Error, как будто ее удается выполнить всегда.
Ну, я сумбурно объясняю, конечно.
Полная инструкция от Shy звучит следующим образом (правда, писалась для меня, но вроде все более или менее понятно):
Если в тренажерах проблема та же (а оно похоже на то, ведь все тренажеры тоже скилы прокачивают), то и "вылечить" это можно так же.
Собственно, тот же вопрос насчет моей аськи. 
)
, симы ломятся, все действия доступны... и только сим приступает к выполнению действия, как исчезает из моего поля зрения и появляется где-нибудь в другом конце лота... И опять к тренажеру, и опять исчезает... Причем никакие сообщения о ошибке не появляются! В результате я сделала просто бассейн с обширной сетью развлечений!