• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как зарождалась "Мафия" на miXei.ru

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВоображениЕ никак.Если ты комиссар,то пишешь приватку Аррсу.Типо действие за ночь.СЕГОДНЯ ЗАЩИЩАЮСЬ Я.ну т.т.
Аррс,если ты комиссар,то ты можешь за один раз поймать мафию и защитить себя?

Emma
Да. ВСЁ, НАБОР ИГРОКОВ ОКОНЧЕН! 12 человек есть.
Про время. Часа два в день где-то, но как получится.
Объясняю ещё раз про комиссара. Вот смотрите: комиссар мне пишет приват с ником того человека, которого он хочет проверить на мафиозность. Если человек - мафия, то я отсылаю комиссару, что да, мол, мафия - нет, отсылаю - нет. Так вот... Если да, то этот самый комиссар на утре гласности может сказать, что он комиссар (но не факт, что ему поверят, ведь и другие также могут сказать, что они комиссары;), так что ему надо будет всех убедить в правидивости своих слов; кста, чуть опять изменятся правила по условиям победы комиссара: если мафия погибает, то он выигрывает в любом случае, жив он или мёртв). А коли нет, то есть проверяемый - не мафия, то на этого проверяемого не могут действовать чары ДЛП, не могут также его убить маньяк и мафия. Чуть-чуть прояснил ситуацию?

Итак... окончательный список участников:
Danna
Whisper
Alessa
Etta
Piece of the Heart
РыЖаЯ СоНя
Igrushka
Innocent
Alisia
Puma05
ВоображениЕ
Emma

Настоятельно прошу всех участников быть активными. Для себя ж стараетесь;)
Игру начнём уже завтра, но если получится, то, может, даже и сегодня!

Arrs а вам лого еще нужен? у меня есть один

Puma05
Wow! Вот так не ожидал! Огромное спасибо за проявленный энтузиазм!
Но, к сожалению, мы, думаю, откажемся вследствие того, что у нас лого уже долго делает Алиса, и, я думаю, у неё будет что-то сногсшибательное

не,лучше завтра ИМХО
А то у меня уже отбой,а вот завтра буду приходить время от времени.
Приколное лого,но по-моему у Алисы будет лучше,онаж в фотошопе рисует=)

Innocent
Согласен, в лого что-то есть...
Начнём и так, скорее всего завтра из-за тех же организационных моментов

Всё. Начинаем завтра, часов в 11 утра. Всем до завтра!
Я уже знаю, у кого какие роли. Там такоооое...

Arrs если я понадоблюсь пришлешь приватку=) Эт я про игру=) Если как персонаж понадоблюсь...

A.I.
Ты на примете...
До сих пор не решено множество организационных вопросов.
С такой горой недочётов я пока не рискну начать игру. Как только их поубавится - начнём. Сегодня кровь из носу постараюсь начать.

ВоображениЕ
Угу. Только в эту тему больше, плииз, не писать. Когда придёт модератор, тема будет закрыта. Все действия переносятся на арену двух только что созданных мною тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху