• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как зарождалась "Мафия" на miXei.ru

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent
Принимаю!
Не, ну точно команда ДПВР2:)
У нас оттуда уже 5 человек (включая бывших ведущих и жюри) + я - шестой:)

Arrs ну и пусть=)Не только же команды из ДПВР2,ещё + другие участники=))

Innocent
Вот если будет вторая мафия... (а я очень надеюсь, что будет)

Кста, если кому интересно, как будет проводиться жеребьёвка. Значит, я пишу бумажки с никами тех, кто в стартовом составе. Ну, понятное дело, свёртываю, перемешиваю. Затем в Эксель пишу роли в какой-либо очерёдности. И вытаскиваю бумажки. Тот, кто первым будет, у меня будет на первой роли, кто вторым - на второй, и тд.

murder
Хорошо:) Хотя на самом деле жаль...

Не получится: у меня с чатом проблемы.

murder
Это у меня какие-то проблемы. На опере не заходится (белый лист). Щас зашёл через Эксплорер - всё ок.
Но вообще почему я не хочу чаты, так это потому, что не записывается история. То есть, нельзя отследить, кто когда что говорил. А два - очень сложно собрать всех в одно время для обсуждения. Если будут рациональные предложения, как решить это, я с удовольствием:)

Мы, по-моему, пару лет назад играли в эту игру на форуме. Организовывала, кажется, Хелен :) Было интересно.

Arrs, тут подумала, что было бы неплохо вместе с ролью (когда ты приватки отправишь) перечислить все функции, возможности и обязательные действия данного персонажа. Думаю, что это поможет избежать вопросов "а я не понял(а), что мне надо сейчас делать?" и т.п.

Danna
Я знаю, я это и так собирался делать:) Понятное дело, что многие могут пропустить что, или ещё что...
Tanya
Хм, мне интересна организация:) Точнее, одна вещь в этой организации. Играли без помощи чата?:) И ещё: поучаствовать-то хочешь?

Arrs
Без чата, через ПС. Тонкостей уже не помню - давно это было :-)
Поучаствовать: пока нет, может быть в следующую игру. :rolleyes:

Tanya
Хорошо, хочешь проверить идею на дееспособность?:) Если первая удастся, то вторая не за горами

Arrs
В чем-то ты и прав, а еще у меня просто пока со временем трудности :-)

Innocent
Начнём играть, когда а) наберётся народ (до 12 человек; сейчас 8); б) я жду ответа от администрации по поводу организационных вопросов. Сейчас мне не очень удобно проводить игру.
Самое дальнее - 8 марта. Но я надеюсь запустить игру уже с понедельника.

ммм...думаю народ наберётся,а вот насчёт михея..непонятно когда он появится

Innocent
Сообщения он прочитал, я посмотрел:)

P.S. Спасибо за рекламу:)

Arrs прочитал..ну будем ждать=)
Да ну,мне хочется скорей начать=)

пжалст=)) :p

Innocent
Мне тоже. Не только потому что вот так:)
А ещё и потому что я с 25-го по 1-е вообще не смогу находиться на форуме (урра! еду в концшуткалагерь). То есть, мне нужно закончить игру до этого срока. Поэтому, макс. срок, когда начинаем - 8-е.+15 дней - 23-е. Итого получаем конец игры как раз в срок.

мм...А что это за концлагерь такой?=)))

Кстати...У меня откуда-то взялось 10 постов(КЛЯНУСЬ!!!Я ИХ НЕ ПИСАЛА!!!!) и какраз,когда у меня было 662 + 10 и стало 672 и я не смогу стать Дьяволом!=(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху