• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заполучить побольше друзей в The Sims 1?

Daywalker
А ты ее на стену повесь и заставь сима на нее смотреть.
Если не работает попробуй это:

если есть деньги,то можно купить кольца в центре и подарить их симам.Можно и картиной только она почемуто не появляется в игре,почему??

Картина - это на которой такси и мужик чего-то просит на коленях? Хорошая вешь.

или любовный кристалл....тока друзья все будут противоположного пола:)

Я скачала картину, а ее нигде нет :( Как она должна выглядеть?

этакая тетка стоит, и такси желтое, надо смотреть обязательно во всех украшениях, а не по отдельным подразделениям, стоит она что-то 1700 симолеонов. Удачи!

Самый лёгкий способ: накупи подарков и в диком количестве одари " будущего друга" !

Для тех, кто хочет более новую картину, можете скачать ее отсюда.

Она отличается от старой тем, что добавляет взаимоотношения уже не на 55 (так мало), а на 200 единиц!!!

Автор патча - я сам. Во внутреннем коде исходной картины изменена только сила дружбы, и перевод на русский, а все остальное не тронуто...

У меня вопрос по теме : а есть ли каой код для улучшения отношений или для завода новых друзей?

Прохоренко, код есть: all_menus on. Этот код предназначен не для того, чтоб завести друзей, но он включает все меню (все возможные действия на все объекты). Вводишь этот код, потом щелкаешь на почтовый ящик (который на жилом участке), и у него появляется несколько новых опций. Среди них действие "Завести себе друзей" (ну или что-то подобное в других переводах). Выбираешь это действие, и у твоего сима сразу появится 99 (!!!) друзей. Только не забудь потом поддерживать отношения с нужным тебе количеством друзей, иначе черех некоторое время эти друзья таковыми быть перестанут. Правда, в этом случае, можно повторить все вышесказанное :)
кстати, у почтового ящика после all_menus on появляется действие "всех знать" - тогда твой сим станет знаком абсолютно со всеми, кто есть в данном жилом районе. Даже если он их никогда не видел :D

Прохоренко, нету...
Только с помощью объекта это можно добиться

Шогал, я в качестве такого объекта использовала почтовый ящик :) И код all_menus on :)

Накупаешь в городе алмазов.... и раздариваешь!

А есть чё-нибудь, без скачивания? А то я не умею скачивать, а друзей охото иметь много!

Чира, а чего там уметь-то? Нажимаешь на ссылку для скачивания, потом комп спросит в какую папку качать, укажешь ему - и вперед. Можно обойтись и без всяких специальных программ, Windows сам качать может.
А вообще у меня есть один проверенный "честный" способ заводить друзей. Нужного сима надо пригласить в центр, там повести его в ресторан, заказать обед из 2-х или 3-х блюд, чтоб они подольше общались - и как правило во время разговора за обедом симы становятся друзьями. Причем рецепт этот "работает" и в отношении звезд, с которыми ты общаться нормально в обычных условиях не можешь (потому что у них выше уровень звездности). А потом просто звонить этому симу раз в 2-3 дня, и поддерживать отношения на должном уровне.

да вот чтоб проф повысить надо много друзей иметь. А вот как? ну чтоб побыстрее...
есть коды на друзей?

Tomb_Raider, есть программка Career Creator, там можно просто этих друзей убавить, чтоб не 14 было, а допустим, 2.

Ссылку на нее можно глянуть в FAQ'e в теме про программы.

Последнее редактирование модератором:
посмотри тамVitamin: http://bunker-sims.narod.ru:bis:

knopaне мне наоборот их прибавить надо!
А где моня эту прогу найти?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

коды на друзей? а выезжаешь в город даунов (даунтаун) заатариваешься кольцами (увеличиваешь в artMoney до 999), и идешь друзей.... кхем... покупать...

Назад
Сверху