• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заполучить побольше друзей в The Sims 1?

Jennifer

Гуру
Для меня самая противная черта в игре это завождение друзей, конечно, иногда круто провести парти, но когда тебе удается завести хотя бы 6-10 друзей (лоя продвижения карьеры да и вообще в игре) то меняпросто бесит прводить по 3 часа,чтобы им позвонить и поболтать, чтобы очки не уменьшались...
Может у вас есть какие-нить советы? А может есть коды ?(я на это даже и не надеюсь) Спасибо заранее. :)

Последнее редактирование модератором:
Jennifer посмотри на этом сайте http://www.anechka.nm.ru/sims/ Здесь есть картина которая увеличивает количество друзей. Ты просто вешаешь ее в доме или в ДаунТауне(если HD) и все кто приходит в дом становятся твоими друзьями автоматически. У меня например их 35.

Спасибо, ты даже не представляешь, как выручил меня!!!!!!! :) А потом очки убавляются, ну звонить надо друзьям, чтобы поддерживать дружбу?
Может есть какая-нить статуя, чтобы увеличивались показатели (типа творчество, кулинария ) ? (совсем уже обнаглела :))) )

Насчет статуи я незнаю, но есть программа TSE, с помощью которой можно изменять характеристики личностей, умения, работу, а в Livin` Large - и друзей, точнее отношения с ними.

Как заводить друзей.
1. Скачать специальную картину.
2. Познакомиться, поставить на бесконечный треп, потом пару комплиментов (после итого, как отношения достигли 20-30), рассказать пару шуток (больше не стоит, могут не понять), пару раз обнять и готово!

К как завести друзей.БЫСТРО!
Едете на остров(надо совмещать полезное с приятным:D) так вот, знакомитесь там с каким нибудь симом(симкой) поСИМпатичнее, подружитесь с ней(ним) и влюбите себ....когда отдохнули. приехали домой.завёте в гости ту\того симку\сима ужинаете с ним\ней, смотрите телик, танцуете, поговорите с ним\ней и предлогаете руку и сердце) и всё. как миниму(самое минимальное у меня было)7 друзей....максимум-18(во всяком случае так было и у меня) да ещё иногда и симс с работй попадаеться, так что получаеться друзья+работа+сим\симка)))

! КАК ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ !

В городе покупаете кольцо с алмазом , затем дарите его первому встречному (достаточно 4-5 раз и вы уже друзья )
Если хотите влюбить в себя сима , то дарите кольцо до тех пор ,пока отношения не дойдут до 100 . Можно приехав домой дарить кольцо соседям.:2jump: :love: :beer:

Как же из знакомых слабать друзей в короткий срок? А то теперь с этими длительными отношениями их годами уламывать надо?

Izaura
поежай в Даун таун, там знакомься, долго-долго болтай, заведи побольше знакомых, потом приглашай их по одному домой, корми, болтай, смотри телек, и будут у тебя друзья :)
Остальные способы нечестные, я раньше использовала картину, а теперь стараюсь играть честно :) (усложнила задачу)

да...но только и с картиной играть все равно интересно...а то вот еще, корми их гостей этих. развлекай!

мне нравится с картиной. появляется куча времени для проведения вечеринок.

О, меня зарегестрировали!!! Теперь могу общяться. Так вот опять про друзей. Общалась я тут с парочкой, довела до 90, а они мне показывают, что мол хоть табачок и общий, а дружба явно врозь, т.е. не хотят друзьями становиться, хоть убей. За
то они меня так?

Это у тебя к ним по 90, а у них может быть и меньше (и гораздо меньше). В процессе общения обращай внимание на то, как гости реагируют на твоих Симов. Часто бывает, что у твоих Симов появляются плюсики, а у их собеседников минусы.
А ещё у меня был такой глюк (не помню в какой части): у людей живущих в районе (Готы, Ньюби) вообще не были проставлены интересы (то, о чем они любят разговаривать). Так у моего Сима отношение к ним доходило до 100, а у них было вообще отрицательное. Исправилось всё после того как я каждым членом из этих "бракованных" семей съездила в горд и купила журнальчик. Как только они дочитывали до первой палочки интересов, все остальные интересы тоже появлялись.

НУ и ну.... А я думала 90 это у них ко мне... Не, плюсики у них появляются, а потом картинка с отвернувшимися мордочками и головой вертят, типа дружить не буде. А как же я теперь буду узнавать как они ко мне относятся? А про семью без интересов. так у меня такая же.

Эта они устали,ты их потом пригласи и болтай,корми,спршивай как дела...потом когда наберешь по 100, может просто звонить каждый жва дня и болтать.

Я звонила, только с некоторыми после телефонного общения отношения вообще в минус уходят. Кормить их вожу в Даунтаун, пока зарплата позволяет, но они, нехорошие и там не всегда ловятся. И еще, один друг может быть другом одного члена семьи, тогда если другой член семьи подружится, дружей количественно больше не станет :cry:
В даунтаун я по одному хожу и замучилась уже вспоминать с кем дружим, а с кем еще не очень.

Izaura
В даунтаун я по одному хожу и замучилась уже вспоминать с кем дружим, а с кем еще не очень.
Зачем вспоминать? Все знакомства указаны в панельке Отношения - там можно и посмотреть, с кем ты дружишь и насколько близко.

Так это для одного сима, текущего. А для отсутствующих в Даунтауне?

С первыми шагами развития симов я разобрался. Вот они у меня уже образованные, начали по карьере продвигаться. И все бы было хорошо, если бы не одно НО. Для дальнейшего продвижения необходимо чтобы было много друзей.
Вот и вопрос: Как добиться, чтобы было много друзей???
Я испробовал следующее:
- собирал вечеринку - мало эффективно, рейтинг у друзей подымается незначительно.
- беседовал с каждым по отдельности - забадаешься с ними говорить, язык отвалиться :)
- подарки дарить налево и направо, денег нехватит. :mad:

Дайте толковый совет. ПЛИЗ!!! :books:

Можно скачать эту картину-все в районе становятся твоими друзьями.:D

Назад
Сверху