• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заинтересовать парня?

Mortal thoughtS

Участник
Девченки! Все мы знаем что есть такие девушки каторые просто как магнитом притягивают к себе парней!!! Мне интересно как можно стать такой девушкой? Чем можно заинтерисовать парня, и причем что-бы он(они) все больше и больше хотели общатся с тобой?!

я думаю этому врядли можно научиться, это должно быть какое то неуловимое внутреннее обояние, изюминка так сказать.

_=*линуська*=_ написал(а):
Девченки! Все мы знаем что есть такие девушки каторые просто как магнитом притягивают к себе парней!!! Мне интересно как можно стать такой девушкой?

а ты не устанешь потом бегать от кучи поклонников? захочеться покоя, романтичных отношений... которых ты наверно не найдешь в окружении парней, которые просто хотят обратить на себя твое внимание?

Ну вопервых всех соблазнить не возможно как и понравиться,обязательно найдуться те которые тебя критикуют,но это даже хорошо)...
Для начала ты должна быть хоть чуточку симпатичной и конечно же общительной..измени свою внешность ,не обязательно по моде,просто посоветуйся с подругами и т.д. пройдите по магазинам..найди себе занятие..подтяни фигуру..мальчикам оч нравяться наши животики,как мне говорили..ну не только они конечно..но все же.Подчеркни свою фигуру,все довтоинтства вперед..сделай акцент на сексуальности и при этом не обязательно выпендриваться и показывать какая я класная,нет..я совсем о другом.Просто будь искренней и контролируй себя,умеё себя приподнести.Не будь легкодоступной девочкой.

а разве хорошо выглядеть, держать себя в форме, это не в порядке вещей? для того, чтоб заинтересовать парня необязательно одеваться супер и по моде, просто достаточно следить за собой в плане внешности, опрятности и т.д. Это что касается внешности. Как говорят - встречают по одеждке, а провожают....

Да на одежду посмотрят и сразу проводят:)Тупаю пословица:)
проблема была в том что девушка не привлекает внимания тех парней кого хочет,она опрятна и всё такое но не хватает изюминки вот о чем я!

Ну на самом деле многое зависит от возраста парней, которых ты хочешь заинтересовать.

Да, наверно многое зависит и от парня.У каждого свой фетиш, и сказать однозначно сложно. Но в целом, большинство особей мужского пола провожают восхищенными взглядами девушек с яркой внешностью, хорошо одетую и уверенную в себе. И тут их мало волнуют ее внутренние качества. Все же первое впечатление всегда зрительное. А вот как стать такой девушкой - это тебе любой глянцевый журнал покажет. Только не уверена, что это то, что нужно. Просто пока будешь бороться за приз мужских симпатий, можешь упустить что-то правда важное...

Народ!помогите...вот мне парень нравиться...и вроде как я ему тоже нравлюсь...но знаете создаеться такое чувство...как будто я ему не нравлюсь..во всяком случае параллельна воообще...и незнаю как быть...как его подтолкнуть чтоли...чего сделать такого чтоб он подействовал...посоветуйте пожалуста)

Уф!Попробуй по флиртовать...Хотя этот вопрос не ко мне...Я сома в таком же положении!!!!Правда, жуть?!
Главное быть уверенной в себе и в своих желаниях!

Попробуй для начала построить глазки, или что то вроде того. Главное чтобы он понял твои намерения и цели. Только здесь нужно быть деликатным. Не обязательно подходить к нему, но знаки внимания проявлять нужно.

И вобще - это всё равно что хождение по нити: неосторожное движение и могут быть проблемы.

Я просто решил подсказать, хоть у самого сейчас не лучшие отношения с девушкой.

Похожая ситуация. И бы посторила глазки, но мы общаемся только по смс. Мы познакомились, провели вечер в общей компании, он попросил телефон, на следующий день позвонил, звал в сауну, но я туда не хожу принципиально, не люблю, он сказал что не может без меня, я умилилась, но всё-таки вежливо отказала. На следующий день он пригласил в гости к другу, мы опять были той же компанией, всё было хорошо: взгяды всякие, общение, прозьба остаться подольше когда подруги уезжали, провожание до дому.
А теперь всё. Я ему кидаю смс, он отвечает, но быстро замолкает. Сам первый не кидает и не звонит. Говорит что дома сидит спит после праздников или в комп играет.
Вот сижу и думаю или ещё пару дней смски ему попосылать и замолчать иои замолчать уже завтра и пусть звонит если ему надо.
Просто я никогда первая не звонила в жизни и смски не слала первая, поэтому очень неуютно себя чувствую.
Хотела спросить совета.

Если парень первым делом зовет в сауну-это плохой знак...

ДЕВОЧКИ! МАССА ПОКЛОННИКОВ - это не всегда классно! Устаешь от толпы, устаешь от постоянных звонков.. Когда ты с парнем расстаешься, тебя постоянно преследуют и упрекают.. О боже.. Слава богу что я научилсь с ними ладица. Иначе я быповесилась. :death:

Твои глаза в толпе, запах Твоих духов, Твой смех... Это сводит с ума любого парня (если он не гей, конечно), даже если вы не знакомы, благоухай! Наряжайся, прихорашивайся, не для него, а для себя.
Только не надо жалобно смотреть вслед и сторожить у подъезда.
Хоть раз, надо быть чуточку высокомерной. Пройти с гордо вытянутой головой, покачивая бедрами, в общем сделать недоступный вид (только не втягивайся!) А вообще, будь сама собой! :love:
Красавица Тинка, не знаю ни одной девушки как ты. В смысле, не знаю ни однй красивой девушки, которая прямо заявляет, что она красавица и у нее море поклонников, выставляют себя жертвами: "Ах, как они меня достали!"
Может, у тебя неискренние друзья, которые не могут сказать тебе, что это не совсем правильно. У меня был такой-же синтром лет в 14... но моя сестра, друзья, говорили, что я поступаю некрасиво, когда говорю, что я - красавица, мисс нашей школы итд.
Поклонники не могут достать, любой девушке приятно кому-либо нравиться. (Прошу прощения за оффтоп, не удержалась, просто)

Да..вот читаю и думаю:советы давать люблю, ну насчет заинтересовать тоже!заинтересовать можно взглядом, флиртом,поведением,безразличием к нему в конце концов!их,особенно самоуверенных,цепляет...в принципе, я думаю каждая девушка это может...а вот на деле я сама в ступор впадаю...странно...и вроде знаю что делать, а не могу....Эх, что ж это такое?=)

Мне кажется, что давать какие-либо советы в этом случае - глупо. Приятгивать парней могут не все девушки и этому вряд ли можно научиться.

Назад
Сверху