• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как загрузить галерею авиков на свой форум?

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала

Melanthe

Почетный участник
Я зарегила свой форум (по шаблону), теперь хочу загрузить галерею авиков. Пока не нашла, как это сделать. Хелп??..

Какой движок? Где адрес форума?
В общем загружается все стандартно: открываем ftp клиент находим папку для галерей (у phpBB images/avatars/gallery) у остальных движков не помню, загружаем и все показывается.

Паренек, спасибо, только я совсем глупая, не знаю, где этот самый ftp сидит :(
Адрес в подписи у меня... http://kitts.15ru.net
Движок phpBB чего-то там...

хм.... я просто набрала ftp://kitts.15ru.net так оно каждые пять секунд спрашивает пароль!!!!! И все...

Скачай какой-нибудь ftp клиент, сам использую cute ftp 7, советую и тебе. (скачать можно тут http://www.softportal.com/freesoftware/46/cuteftp-pro.html)
Далее создаем ftp аккаунт (при первом запуске тебе предложат его создать), пишем примерно следующие (данные не точные)
ftp.hosting.ru
login -
pass -
Посмотрел сервер с услугами, в услугах не увидел у них, что они тебе дают ftp, ты можешь только вставлять там какие-то страницы кажется, а без доступа ты ничего вставить не сможешь, значит пропала твоя идея...
Советую тебе найти хостинг (знаю бесплатный хороший) и поставить свой скрипт...

Я все-же попробую скачать и посмотреть, спасибо тебе большое. А что за хороший бесплатный хостинг? Я просмотрела тему с хостингами для форумов, пооткрывала, посмотрела... И мне этот понравился. И где я возьму скрипт? :( Я не умею пока что их писать.

DeNNa у меня сайт есть хорошем хосте. Есть там доступ по фтп, и скрипты, короче, все в шоколаде. и галлерею авиков сделать мона. если что - обращайся.
А скрипт форума можно скачать. по-моему, на http://www.woweb.ru есть.

woweb.ru это огромный архив хлама, если нужен форум, то выбрать не сложно:
phpbb.com invisionboard.com (у vbulletin адреса не знаю)... а хостинг чтобы получить, обращайся ко мне. (в привате не отвечаю, письма, аська, сайт)

IPB и vBulletin бесплатно не скачаешь...
Что же касаемо галереи аватаров, то объясню как их загружать на самые популярные движки:
IPB:
загружаем по ftp в папку форума в папку style_avatars
vBulletin:
папка_форума/images/avatars
phpBB:
папка форума/images/avatars/gallery

Что же касаемо того, как пользоваться фтп, вам в эту тему.
P.S. вот за что я и не люблю эти бесплатные сервисы форумов - там тебе ни фтп-доступа, да ничего вообще хорошего, хаки сам не поставишь... В общем возможности весьма ограниченные...

Lenusik, я уже скачала и IPB и vBulletin, но никак не разберусь с установкой на хост. Закачала все через фтп, а как заставить его работать не знаю!

Для этого нужны setup файлы запускать.... vBulletin глупо запускать на бесплатном хостинге, он будет там тормозить страшно, если учесть что у него одна база весит как пол движка форума phpBB (ужас)...
Lenusik а вот здесь ты не права, скачать можно бесплатно, а вот использовать уже запрещено

База данных пустого форума vBulletin весит около 800 кб, это не много. Но на бесплатный хост вроде holm.ru или hut.ru не поставишь (и IPB тоже, исключение - версии до 1.3 включительно) - там отключен gzip, есть ограничения на время выполнения скрипта и насколько я знаю при установке vB все замирает на 6-ом шаге... Насчет хостинга могу посоветовать единственно оптимальный вариант - попросить у знакомых, у которых есть платный хост, место под форум и одну базу mysql

Ыыыы........
А где ж я возьму знакомых с хостом? :(
ЛЮЮДИ!! У кого есть хост? :):):)

Lenusik, огромнейшее спасибо! Ну просто все, что нужно для полного счастья!

Назад
Сверху