• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как забыть ту, которую буду любить очень долго

• Автор темы Автор темы Svv
  • Дата начала Дата начала
S

Svv

Гость
Нас познакомили друзья встречались год,было все соры,ревность,необщались неделями,и в один ужастный день произошла последняя сора я тогда повел себя очень не хорошо,пошло время дни недели мы не общались я был уверен что без меня ей будет хорошо и хотел отпустить ее,но прошло уже два мес и я так и не смог избавится от чувств к ней,мне постоянно снятся сны что мы вместе и у нас все отлично и был счастлив в этих снах,мы начали общатся в вк день два разговаривали кабудто нечего не было,и я решился написать ей о своих чувствах,и она написала что у нас больше нечего не может быть она живет новой жизнью и у нее все хорошо,я спросил ее возвожно ли что мы сможем быть вместе она сказала нет,и теперь я уже неделю не могу отойти от всего этого пытался забытся начал пить безполезно она постоянно во снах,дайте совет как мне отпустить ее.

Забыть не возможно. Можно только смириться

Забыть не возможно. Можно только смириться

Если вы любите ее, то лучше отпустите и пожелайте ей счастья. Так вы и сами найдете свое счастье.

Конечно необходимо время, а еще сделать выводы о своем поведении и смириться с расставанием.

Нас познакомили друзья встречались год,было все соры,ревность,необщались неделями,и в один ужастный день произошла последняя сора я тогда повел себя очень не хорошо,пошло время дни недели мы не общались я был уверен что без меня ей будет хорошо и хотел отпустить ее,но прошло уже два мес и я так и не смог избавится от постоянно снятся сны что мы вместе и у нас все отлично и был счастлив в этих снах,мы начали общатся в вк день два разговаривали кабудто нечего не было,и я решился написать ей о своих чувствах,и она написала что у нас больше нечего не может быть она живет новой жизнью и у нее все хорошо,я спросил ее возвожно ли что мы сможем быть вместе она сказала нет,и теперь я уже неделю не могу отойти от всего этого пытался забытся начал пить безполезно она постоянно во снах,дайте совет как мне отпустить ее.
Все пройдет со временем. Время лечит. Да, первое время тяжело, может даже месяц - год, но ты встретишь девушку и обо всем забудешь.. Жена на днях смотрела "три метра над уровнем неба", потом взахлеб рассказывала. Так вот очень похожа ситуация на главного героя.

Последнее редактирование модератором:
Полностью согласна с тем, что нужно найти другого человека и переключиться.

я думал не забуду первую любовь, пока не встретил свою невесту

Так а зачем забывать. Можно вспоминать, главное с любовью и без страдания

Назад
Сверху