• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как ее понять?

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
С девченкой у меня было все нормально, но мы очень долго встречались и решили, пока далеко друг от друга, сделать тайм-аут. Вот уже почти месяц мы видимся, тлько я хочу с ней поговорить, она начинает морозиться. Когда я куда-то уежджаю, она мне наяривает чут ли не через каждую минуту и говорит, что скучает и хочет меня видеть, только я приежджаю, она снова как-то падает на мороз... и еще у меня есть две лучшие подруги: она которая, когда родителей не было, с нами всегда была, другая со мной все детсво провела. И девченка говорить одной, что хочет со мной дальше встречаться и вобще, когда меня нету, думает только обо мне, а другой она говорит, что со мной вообще встречаться не хочет... как это все понимать?

Судя по всему она хочет быть с тобой.
Но что-то ей мешает. Может гордость.
Бывает девушки робеют при встрече, а на расстоянии ( по смс, телефону, письмами ) им легче.

Попробуй поухаживать за ней, прояви внимание.

А что ты ей отвечаешь за её признания?

Master X
Сердце красавицы склонно... :)
Не думаю, что тебя это утешит, но когда я приезжаю в город, где живет парень, который мне давно и оч нравится, я первым делом лечу к нему! И никаких вариантов.
Irvina написал(а):
Судя по всему она хочет быть с тобой.
А ты тоже, когда хочешь с кем-то быть ходишь и делаешь вид, что тебе все равно? Странный маневр...

Так что мое мнение - если бы она так уж хотела - не "морозилась" бы. Увы. Так, подумывает. Толи нравится он мне, толи нет. Мы всегда склонны идеализировать тех, кто от нас далеко. Вот она и говорит, что скучает. А когда увидит живьем - что-то ее снова отвращает и не хочет она уже. Ей стоило бы, конечно, быть посдержаннее в проявлении сиюминутных чуйств, нехорошо это парня так кантовать... Но, это уже оффтоп.
Совет по делу - в след раз, когда она будет звонить и говорить, что скучает - пошли ее куда подальше. Скажи что девушка, мол, у тебя есть. Может, хоть удар по самолюбию ее подлечит? :) Удачи!!!!

Master X написал(а):
И девченка говорить одной, что хочет со мной дальше встречаться и вобще, когда меня нету, думает только обо мне, а другой она говорит, что со мной вообще встречаться не хочет... как это все понимать?

Master X сколько лет твоей девушке ?? До 18 - 20 лет это вполне нормально. :D
А если больше 20, - тут есть над чем задуматься.

Вот лично я впадаю в ступор при встрече с моим молодым человеком. У меня сердце подпрыгивает, и я несколько минут не могу членораздельно и внятно говорить. И вообще веду себя очень натянуто. Хотя у меня никогда не было проблем с общением, и вообще я вполне общительный и милый человек. Были и другие парни до него, никогда такого не было. Ну вот на него у меня такая непонятная реакция организма. Он, зная об этом, помогал мне как мог. Только спустя много времени,я стала чувствовать себя спокойно в его присутствии. Может быть чувства ослабели? Или привыкла к нему и знаю, что он никуда не денется. Но ведь этому предшествовали скандалы. Он бесился, говорил что я его не люблю. А разрешилось все просто, мы наконец то откровенно поговорили.
Так что мой совет, поговорите. Не нужно строить благородство и думать, что само пройдет. Как правило недомолвки, ведут отношения к краху. А честный и откровенный разговор, возможно и разрушит ваши отношения (если она скажет, что не любит тебя). Но зато ты будешь знать, а не мучаться догадками. Но мне кажется, что между вами просто какое-то недопонимание, которое легко разрешается.

Irvina по поводу "общаться на рассоянии" ты права.
Master X Мож действительно у ней какая-то проблема. Или может она хочет с тобой быть, но у неё кто то есть?

чем грузиться и ломать себе голову лучше поговори с ней и все тут...спроси все на чистоту...а подругам-верить нельзя,женщину-существа хитрые

есть диагноз:

тараканы в голове.
с подругами очень осторожно,может "подружка "и заинтересована в тебе сама?

Девушка испугалась....не хочет показать,что ты ей нужен,просто у некоторых есть наитупейшие стериотипы,что парню нельзя показывать свои чувства,а то он сразу тебя бросит,т.к. ему это станет неинтересно...Может в начале отношений это еще как то и действует,то потом это превращается в маразм,ведь если долгое время вместе,то нужно уметь раскрываться и быть откровенной,так что поговори с ней и пусть поймет,что выбор сделать нужно здесь и сейчас...

Прочто вам нужно поговрить наедине и всё обсудить что и кому мешает. И всё решить раз и навсегда. Просто приди к неё без предупреждения и поговорите, она будет рада тебя видеть, если говорит, что скучает.
И никогда никого не слушай , это твоя жизнь, твои отношения, и наплюй на чужое мнение, делай так как подсказывает сердце.

Не понимаю одного, зачем отношения тайм-аут, если вы любите друг друга ? пусть даже на расстоянии..

э... поговорил, только это ничем не помогло, у нас появилась другая проблема - расстояние, причем мы можем видится раз в месяц, так что мы решили расстаться, чтобы друг друга не мучать...

Ну и как??? Больше не мучаешься???
Извини, но это глупость какая-то. Если настроен на серьезные отношения, то нужно научиться преодолевать препятствия. А не убегать от них.
А телефон на что??? Смски, например? Расстояние - это не проблема, а предлог, по моему.

Назад
Сверху