• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как ей доказать свою любовь?

Salamandra,
(или не менее старшая придется нанять курьера)
или просто попросить друга, которого она не знает прикинуться курьером, чтобы денег сэкономить :)

Если бы ты как-то выделялся для нее на общем фоне одноклассников - это бы ее заинтересовало. (кстати, в каком ты классе) Многие девушки не воспринимают одноклассников, как молодых людей. Для них это просто... дети) даже тут слова подбирать не надо: ОДНОКЛАССНИК и этим все сказано) Однако в 11 классе в нашей параллеле образовалось троечка пар... Но на это повлияло то, что:
1) Класс был у нас дружный, и мы часто тусили вместе на праздники и после уроков, и некоторые девчонки стали в одной компании тусить с одноклассниками)
2) Я училась в маленьком городе, поэтому не было такого, что надо три года на оленях до однокашников добираться....

Однако я бы никогда не стала встречаться с одноклассником... Хотя был флирт и все дела, но это все очень по-детски... Может, потому что меня уже в 8-ом классе баловали вниманием старшеклассники (ничего пошлого не подумайте :) ). Сейчас я уже к возрасту уже лояльнее отношусь. Но в школе это было для меня даже какой-то принцип, что ли....
Хотя опять же, какое-то время я была влюблена в мальчика младше (!) на год... но ничего не было и быть не могло.

Да, лучше послать Друга, ведь у самих не хватает воли подойти и пригласить, а если друг понравиться, то он уже не будет другом, хотя какая разница ,можете его в курьера заделать чтобы сэкономить и то не факт может курьер понравиться и хрен тогда вам а не романтический ужин будет :)

Любовь не доказывают. Она чувствуется и проявляется во всем: взгляд, поступки, даже в молчании.

Мне очень нравится моя одноклассница...она слишком хороша для меня наверное , и чтобы её завоевать нужны очень интересные способы...а вот какие ? Посоветуйте , как/чем можно удивить девочку ? Как ей доказать свою любовь?Купить баллончик и исписать весь дом её именем ? Каждый день подкладывать открытки ?Посоветуйте что-нибудь эффективное и оригинальное... Я ГОТОВ НА ВСЁ !

доказывайте поступками,а не словами

Лучше всего поговорить с ней и во всем признаться, а там уже смотреть по обстоятельствам, как она отреагирует.

Мой совет простой, почаще говорите спасибо любимому человеку. Поверте, это действует 100% на отношения. При чем только в лучшую сторону. Я своему стараюсь говорить эти слова. А девушка вот одна, вообще в соц сети свои чувства открыла. Очень смело, но красиво

Чаще говорите добрые слова, совершайте бузумные поступки и тогда женщина точно поверит вам.

Назад
Сверху