• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как я встретил Вашу маму" / "How I Met Your Mother"

• Автор темы Автор темы ladybird
  • Дата начала Дата начала
Да мне кажется уже сериал потихоньку изживает себя... Уже не такие смешные эпизоды, и мне кажется пора бы ему уже маму встретить...))

Зоуи не мама. Она далеко не студентка и кроме того Тед не называл бы её по имени при детях=). Сдается мне, что Тед встретит её только в финале сериала. Ну а ждать осталось не так долго. Больше 8 сезонов не обещают.

Да, в 17 серии Тед так и говорит - мол, с Зоуи не получилось, зато я встретил замечательную девушку и у нас двое детей. Скорее всего, финал будет открытый, типа, "а потом я встретил вашу маму, но это совсем другая история". :D

Еще два сезона "Мамы" - сообщает Нил Патрик Харрис!
416925fd1e4d.jpg

Ура. :)Имхо, этот сериал вообще можно снимать и смотреть бесконечно.

я надеюсь что эти 2 сезона будут последними))
нет, мне конечно очень нравится сериал, то затягивать особо тоже не стоит,
тем более сюжет вроде как малыми шагами идёт к развязке))
spoiler(?)
ведь как стало ясно, Тед встретит "маму" на свадьбе его странного друга :D

ведь как стало ясно, Тед встретит "маму" на свадьбе его странного друга :D
Spoilers! (c)River Song. ;)
Мне тоже было ясно, что на свадьбе, но на чьей. Значит, по сериальному времени меньше года (ну, раз уже ясно, что свадьба будет, то больше чем на год вряд ли станут растягивать, тем более у того другая в невестах дама явно серьезная). :D

Кошмар, еще 2 сезона! :) Лучше бы им уже динамики какой-нибудь добавить...

ladybird, очень надеюсь, что открытого финала не будет, иначе я очень расстроюсь, если маму так и не покажут))

Сомневаюсь, что финал будет открытым. Самое худшее что нас ждет, так это встреча с мамой в самом финале со словами 'и вот так я встретил вашу маму', а дальше титры=)

Кстати товарищи я уже не помню, Тед упомнил что познакомился с мамой на свадьбе или просто встретил?? Если просто встретил, то вполне может просто повториться ситуация с университетом\клубом\соседкой. И хорошо будет, если покажут её спину. Ступни мы уже видели=)))

так это встреча с мамой в самом финале со словами 'и вот так я встретил вашу маму', а дальше титры=)
а я почему-то так себе финал и представлял)

по поводу знакомства, на сколько я помню
он сказал официантке Мэнди: "сказать вам, как мы познакомились?
Я был шафером на свадьбе..."
вот и гадай теперь :D

я всё думал что свадьба, где Тед был шавером, это свадьба того его старого друга,
но никак не свадьба
Барни, интересно кто же невеста Нора и Робин

Назад
Сверху